Pesquisa avançada

.

Filtros atuais:

Usar filtros adicionais para refinar os resultados da pesquisa:

 |          

Lista de resultados: 1-10 de um total de 81 resultados (tempo de pesquisa: 0.0 segundos).
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
25-Jul-2016Desenvolvimento de um produto antimicrobiano com mel português e bacteriófagosRibeiro, Henrique GonçalvesDissertação de mestrado Acesso aberto
2016Use of n-alkanes as substrate by Yarrowia lipolyticaFerreira, Ângela Sofia OliveiraDissertação de mestrado Acesso aberto
2016Immobilized antimicrobial agents: potential development of microbial resistanceFaria, Carla Isabel Moreira deDissertação de mestrado Acesso aberto
2016Optimization of mucoadhesive and mucopenetrant coatings for nanoformulations for oral deliverySousa, Helena Isabel Teixeira deDissertação de mestrado Acesso aberto
2016Revisão e monitorização de um sistema de qualidade e segurança alimentarCarvalho, Joana Catarina FerrazDissertação de mestrado Acesso aberto
30-Nov-2016The role of L-arginine in the modulation of oral biofilms in periodontal diseaseMacedo, Maria Helena RodriguesDissertação de mestrado Acesso aberto
2016Bioprocessing of main agro-industrial wastes of Portugal for protein enrichment and lignocellulolytic enzymes productionSousa, Daniel Filipe Martins Afonso Correia deDissertação de mestrado Acesso aberto
2016Classification and structure-based inference of transcriptional regulatory proteinsBarros, Diana Manuela PintoDissertação de mestrado Acesso aberto
2016Fast detection of Salmonella based on viral peptidesBrandão, Ana Catarina RibeiroDissertação de mestrado Acesso aberto
2016Effective bioethanol production from Plant-based biomass by genetically modified yeast strainsCosta, Carlos Ezequiel AntunesDissertação de mestrado Acesso aberto