Pesquisa avançada

.

Filtros atuais:

Usar filtros adicionais para refinar os resultados da pesquisa:

 |          

Lista de resultados: 11-20 de um total de 24 resultados (tempo de pesquisa: 0.0 segundos).
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
2018Implementação do sistema HACCP numa indústria de cerveja artesanalMachado, Rosa Marlene MirandaDissertação de mestrado Acesso aberto
2016Estudo de segurança alimentar do melaço: provar que o melaço produzido na RAR Açúcar é próprio para consumo humanoVaz, Andreia Sofia GonçalvesDissertação de mestrado Acesso aberto
2018Implementação do sistema HACCP num estabelecimento de restauração de gastronomia japonesaCaldas, Sara Raquel CastroDissertação de mestrado Acesso restrito UMinho
2018Implementação do esquema FSSC 22000 numa empresa de pescadoBento, Fernanda Patrícia Miranda SãoDissertação de mestrado Acesso aberto
2014Revisão a um sistema de gestão da segurança alimentar aplicado a uma indústria de alimentos compostos para animaisCosta, Inês Morais Leite daDissertação de mestrado Acesso aberto
2016Aplicação do Sistema HACCP no caso de estudo de fiambres fatiadosCosta, João Nuno MirandaDissertação de mestrado Acesso aberto
2016Elaboração e apresentação de um plano de melhoramento do processo de arrefecimento rápido numa unidade de produção alimentar humanaFernandes, JulieDissertação de mestrado Acesso aberto
13-Dez-2015Implementação do sistema HACCP a uma empresa de frutas e vinhosPinto, José Augusto LopesDissertação de mestrado Acesso aberto
2017Revisão e melhoria de um sistema de segurança alimentar (HACCP) num complexo de hotelariaEstrada, Tânia Alexandra MacedoDissertação de mestrado Acesso aberto
2018Revisão do sistema HACCP numa indústria de panificação e pastelariaFaria, Vera Martinha SousaDissertação de mestrado Acesso aberto