Pesquisa avançada

.

Filtros atuais:

Usar filtros adicionais para refinar os resultados da pesquisa:

 |          

Lista de resultados: 1-10 de um total de 52 resultados (tempo de pesquisa: 0.0 segundos).
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
2016Use of n-alkanes as substrate by Yarrowia lipolyticaFerreira, Ângela Sofia OliveiraDissertação de mestrado Acesso aberto
2016Revisão e monitorização de um sistema de qualidade e segurança alimentarCarvalho, Joana Catarina FerrazDissertação de mestrado Acesso aberto
2016Bioprocessing of main agro-industrial wastes of Portugal for protein enrichment and lignocellulolytic enzymes productionSousa, Daniel Filipe Martins Afonso Correia deDissertação de mestrado Acesso aberto
2016Classification and structure-based inference of transcriptional regulatory proteinsBarros, Diana Manuela PintoDissertação de mestrado Acesso aberto
30-Nov-2016The role of L-arginine in the modulation of oral biofilms in periodontal diseaseMacedo, Maria Helena RodriguesDissertação de mestrado Acesso aberto
25-Jul-2016Desenvolvimento de um produto antimicrobiano com mel português e bacteriófagosRibeiro, Henrique GonçalvesDissertação de mestrado Acesso aberto
2016Controlo do processo produtivo de massasSá, Marta Andreia MeirelesDissertação de mestrado Acesso aberto
15-Dez-2016Otimização, melhoramento e flexibilização da queijaria da AveledaFaria, Ana Daniela AntunesDissertação de mestrado Acesso aberto
2016Implementação, avaliação e otimização de soluções custo eficazes para valorização de resíduos e de águas residuaisMoraes, Carlos Amaury JoséDissertação de mestrado Acesso aberto
2016Deteção de gliadinas em alimentos para recém-nascidos com intolerância ao glúten por recurso a um sistema de multi-sensoresLopes, Daniela Filipa PiresDissertação de mestrado Acesso aberto