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DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
2014Determinação e análise do efeito da trituração de FORSU como pré-tratamento para a digestão anaeróbiaCoelho, Fábio David PereiraDissertação de mestrado Acesso aberto
2014Implementação de um Sistema de Gestão da Qualidade e Segurança Alimentar numa adega de vinhos verdes segundo os referenciais ISO 9001:2008, ISO 22000:2005 e BRC Food Issue 6Antunes, Mariana Isabel PimentelDissertação de mestrado Acesso aberto
2014Study of the variables affecting the thickness of an edible coating applied on frozen fishFernandes, Tiago António da Silva PereiraDissertação de mestrado Acesso aberto
2014Revisão e melhoria de um sistema de segurança alimentar HACCP num SupermercadoCarvalho, José Ricardo da SilvaDissertação de mestrado Acesso aberto
2014Implementação de um laboratório de análises e de um sistema de cápsulas numa empresa da indústria do caféQuintão, Ana SofiaDissertação de mestrado Acesso aberto
2014Estudo do impacto de variáveis de procesos nos parâmetros de qualidade da cerveja artesanal ao longo do tempo de prateleiraSousa, António Rafael EstevesDissertação de mestrado Acesso aberto
2014Conhecer e avaliar as oscilações de temperatura na distribuição de produtos perecíveisSá, Joana Margarida Gomes deDissertação de mestrado Acesso aberto
2014Utilização de extratos vegetais para obtenção de cores diversas em substratos têxteis naturaisOliveira, Sara Cristina da CostaDissertação de mestrado Acesso aberto
2014Revisão a um sistema de gestão da segurança alimentar aplicado a uma indústria de alimentos compostos para animaisCosta, Inês Morais Leite daDissertação de mestrado Acesso aberto
2014Validação do plano HACCP no refeitório, cafetarias e cozinha do Hospital de Braga: implementação de possíveis ações corretivasLoureiro, Vânia Andreia GuimarãesDissertação de mestrado Acesso aberto