Data | Título | Autor(es) | Tipo | Acesso |
3-Mar-2022 | Análise de especificações de matérias-primas, de materiais de embalagem e de produtos acabados, de acordo com o referencial BRCGS Food versão 8 | Antão, Jéssica Alexandra Gonçalves | Dissertação de mestrado | Acesso aberto |
2017 | Avaliação da autenticidade em empresa alimentar, no setor das carnes, no âmbito da BRC e IFS | Ferreira, Magda Alexandra de Sousa | Dissertação de mestrado | Acesso restrito UMinho |
2016 | Avaliação da vulnerabilidade à fraude alimentar segundo o referencial BRC versão 7 | Martins, Sara Alexandra Coelho | Dissertação de mestrado | Acesso restrito UMinho |
2022 | Quality and competence management in microbial biobanks | Martins, Ana; Martins da Silva, Joaquim F.; Sampaio, Paulo, et al. | Capítulo de livro | Acesso restrito UMinho |
2016 | Revisão e monitorização de um sistema de qualidade e segurança alimentar | Carvalho, Joana Catarina Ferraz | Dissertação de mestrado | Acesso aberto |
Ago-2008 | The microbial culture collections of the Federal University of Pernambuco (UFPE) and the new consortium towards the establishment of BRC-UFPE | Motta, Cristina Souza; Neves, Rejane P.; Araújo, J. M., et al. | Resumo em ata de conferência | Acesso aberto |