Percorrer por assunto Food safety

Índice: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

ou inserir as letras iniciais:  

Mostrar 57-69 de um total de 69 resultados. < anterior 
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
2-Jan-2023Plano de defesa alimentar – avaliação e melhoria do plano implementadoDias, André MiguelDissertação de mestrado Acesso aberto
Nov-2011Predominant mycobiota and aflatoxin content in Brazil nutsFreitas-Silva, Otniel; Teixeira, Alessandra; Cunha, Flávio Quitério da, et al.ArtigoAcesso restrito UMinho
28-Nov-2019Prevalence of shigatoxigenic Escherichia coli in bovine cattle: a survey in the north region of portugalBallem, Andressa; Gonçalves, Soraia; Ferreira, A. I., et al.Resumo em ata de conferência Acesso aberto
23-Dez-2022Qualificação e avaliação de fornecedores e reestruturação do plano de fraude alimentarCampos, Ana Rita da SilvaDissertação de mestrado Acesso aberto
Jan-2023Recent advances in nanomaterial-based optical biosensors for food safety applications: Ochratoxin-A detection, as case studyMeira, Diana I.; Barbosa, Ana Isabel Ferreira; Borges, Joel, et al.ArtigoAcesso aberto
2014Revisão a um sistema de gestão da segurança alimentar aplicado a uma indústria de alimentos compostos para animaisCosta, Inês Morais Leite daDissertação de mestrado Acesso aberto
2017Revisão e melhoria de um sistema de segurança alimentar (HACCP) num complexo de hotelariaEstrada, Tânia Alexandra MacedoDissertação de mestrado Acesso aberto
2014Revisão e melhoria de um sistema de segurança alimentar HACCP num SupermercadoCarvalho, José Ricardo da SilvaDissertação de mestrado Acesso aberto
2011Strategies for evaluation of edible coating formulations - Applications on food quality and safetyCerqueira, Miguel Ângelo Parente Ribeiro; Martins, Joana T.; Souza, B., et al.Artigo em ata de conferênciaAcesso aberto
Ago-2011Tracing fungi secondary metabolites in Brazil nuts using LC-MS/MSSilva, Otniel Freitas; Sousa, M. L. M. S. de; Venâncio, ArmandoArtigoAcesso restrito UMinho
21-Ago-2016Use of alginate-based films as a carrier of bacteriophages: antimicrobial assessment against Pseudomonas fluorescensCosta, Maria J.; Marques, Arlete L.; Milho, Catarina, et al.Resumo em ata de conferência Acesso aberto
Ago-2006The use of TIC’s as a managing tool for traceability in the food industryPinto, D. B.; Castro, Inês; Vicente, A. A.ArtigoAcesso aberto
8-Mar-2022Worldwide diffusion of food safety management system standardsGranja, Nathalia Maria CavalcanteDissertação de mestrado Acesso aberto