Skip navigation
tequery
Página principal
Percorrer por
Comunidades
& Coleções
Percorrer por:
Títulos
Autores
Autores UMinho
Orientadores
Editores
Assuntos
Áreas do conhecimento
Datas de publicação
Tipos de documento
Tipos de acesso
Editoras
Revistas
Ajudas
Sobre o RepositóriUM
FAQs
Utilização geral
Auto-Arquivo
Copyright
português
francês
espanhol
inglês
Entrar
Área Pessoal
Subscrição de estatísticas
Serviço de alertas
Editar conta
Percorrer por assunto Food safety
Índice:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou inserir as letras iniciais:
Ordenar por:
título
data de publicação
data de depósito
tipo de documento
tipo de acesso
Em ordem:
ascendente
descendente
Resultados/Página:
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autores/Registo:
todos
1
3
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrar 57-69 de um total de 69 resultados.
< anterior
Data
Título
Autor(es)
Tipo
Acesso
2-Jan-2023
Plano de defesa alimentar – avaliação e melhoria do plano implementado
Dias, André Miguel
Dissertação de mestrado
Acesso aberto
Nov-2011
Predominant mycobiota and aflatoxin content in Brazil nuts
Freitas-Silva, Otniel
;
Teixeira, Alessandra
;
Cunha, Flávio Quitério da
, et al.
Artigo
Acesso restrito UMinho
28-Nov-2019
Prevalence of shigatoxigenic Escherichia coli in bovine cattle: a survey in the north region of portugal
Ballem, Andressa
;
Gonçalves, Soraia
;
Ferreira, A. I.
, et al.
Resumo em ata de conferência
Acesso aberto
23-Dez-2022
Qualificação e avaliação de fornecedores e reestruturação do plano de fraude alimentar
Campos, Ana Rita da Silva
Dissertação de mestrado
Acesso aberto
Jan-2023
Recent advances in nanomaterial-based optical biosensors for food safety applications: Ochratoxin-A detection, as case study
Meira, Diana I.
;
Barbosa, Ana Isabel Ferreira
;
Borges, Joel
, et al.
Artigo
Acesso aberto
2014
Revisão a um sistema de gestão da segurança alimentar aplicado a uma indústria de alimentos compostos para animais
Costa, Inês Morais Leite da
Dissertação de mestrado
Acesso aberto
2017
Revisão e melhoria de um sistema de segurança alimentar (HACCP) num complexo de hotelaria
Estrada, Tânia Alexandra Macedo
Dissertação de mestrado
Acesso aberto
2014
Revisão e melhoria de um sistema de segurança alimentar HACCP num Supermercado
Carvalho, José Ricardo da Silva
Dissertação de mestrado
Acesso aberto
2011
Strategies for evaluation of edible coating formulations - Applications on food quality and safety
Cerqueira, Miguel Ângelo Parente Ribeiro
;
Martins, Joana T.
;
Souza, B.
, et al.
Artigo em ata de conferência
Acesso aberto
Ago-2011
Tracing fungi secondary metabolites in Brazil nuts using LC-MS/MS
Silva, Otniel Freitas
;
Sousa, M. L. M. S. de
;
Venâncio, Armando
Artigo
Acesso restrito UMinho
21-Ago-2016
Use of alginate-based films as a carrier of bacteriophages: antimicrobial assessment against Pseudomonas fluorescens
Costa, Maria J.
;
Marques, Arlete L.
;
Milho, Catarina
, et al.
Resumo em ata de conferência
Acesso aberto
Ago-2006
The use of TIC’s as a managing tool for traceability in the food industry
Pinto, D. B.
;
Castro, Inês
;
Vicente, A. A.
Artigo
Acesso aberto
8-Mar-2022
Worldwide diffusion of food safety management system standards
Granja, Nathalia Maria Cavalcante
Dissertação de mestrado
Acesso aberto