Skip navigation
tequery
Página principal
Percorrer por
Comunidades
& Coleções
Percorrer por:
Títulos
Autores
Autores UMinho
Orientadores
Editores
Assuntos
Áreas do conhecimento
Datas de publicação
Tipos de documento
Tipos de acesso
Editoras
Revistas
Ajudas
Sobre o RepositóriUM
FAQs
Utilização geral
Auto-Arquivo
Copyright
português
francês
espanhol
inglês
Entrar
Área Pessoal
Subscrição de estatísticas
Serviço de alertas
Editar conta
Percorrer por autor Waché, Yves
Subscrever estatísticas do autor Waché, Yves
Índice:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou inserir as letras iniciais:
Ordenar por:
título
data de publicação
data de depósito
tipo de documento
tipo de acesso
Em ordem:
ascendente
descendente
Resultados/Página:
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autores/Registo:
todos
1
3
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrar 6-10 de um total de 10 resultados.
< anterior
Data
Título
Autor(es)
Tipo
Acesso
2011
Oil-in-water emulsions characterization by laser granulometry and impact on γ-decalactone production in Yarrowia lipolytica
Gomes, Nelma
;
Waché, Yves
;
Teixeira, J. A.
, et al.
Artigo
Acesso aberto
2005
Oxygen influence on the ß-oxidative metabolism of methyl ricinoleate for lactones production by the yeast Yarrowia lipolytica
Aguedo, Mário
;
Gomes, Nelma
;
Waché, Yves
, et al.
Artigo em ata de conferência
Acesso aberto
Mai-2009
Production of 3-hydroxy-γ-decalactone, the precursor of two decenolides with flavouring properties, by the yeast Yarrowia lipolytica
Escamilla Garcia, Erandi
;
Aguedo, Mário
;
Gomes, Nelma
, et al.
Artigo
Acesso aberto
Mar-2005
Surface properties of Yarrowia lipolytica and their relevance to γ-decalactone formation from methyl ricinoleate
Aguedo, Mário
;
Waché, Yves
;
Belin, Jean-Marc
, et al.
Artigo
Acesso aberto
2004
The use of enzymes and microorganisms for the production of aroma compounds from lipids
Aguedo, Mário
;
Mai Huong Ly
;
Belo, Isabel
, et al.
Artigo
Acesso aberto