Skip navigation
tequery
Página principal
Percorrer por
Comunidades
& Coleções
Percorrer por:
Títulos
Autores
Autores UMinho
Orientadores
Editores
Assuntos
Áreas do conhecimento
Datas de publicação
Tipos de documento
Tipos de acesso
Editoras
Revistas
Ajudas
Sobre o RepositóriUM
FAQs
Utilização geral
Auto-Arquivo
Copyright
português
francês
espanhol
inglês
Entrar
Área Pessoal
Subscrição de estatísticas
Serviço de alertas
Editar conta
Percorrer por autor Silva, João B. Almeida e
Subscrever estatísticas do autor Silva, João B. Almeida e
Índice:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou inserir as letras iniciais:
Ordenar por:
título
data de publicação
data de depósito
tipo de documento
tipo de acesso
Em ordem:
ascendente
descendente
Resultados/Página:
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autores/Registo:
todos
1
3
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrar 14-22 de um total de 22 resultados.
< anterior
Data
Título
Autor(es)
Tipo
Acesso
Set-2008
A new strategy for using banana as an ingredient in the brewing process
Carvalho, Giovani B. M.
;
Silva, Daniel Pereira da
;
Vicente, A. A.
, et al.
Artigo em ata de conferência
Acesso aberto
2012
Obtenção e caracterização de bebida destilada a partir da fermentação do soro de queijo
Dragone, Giuliano
;
Mussatto, Solange I.
;
Vilanova, Mar
, et al.
Artigo
Acesso aberto
2011
Optimal fermentation conditions for maximizing the ethanol production by Kluyveromyces fragilisfrom cheese whey powder
Dragone, Giuliano
;
Mussatto, Solange I.
;
Silva, João B. Almeida e
, et al.
Artigo
Acesso aberto
Set-2008
Optimization of ethanol production from cheese whey powder by Kluyveromyces fragilis using factorial design and response surface methodology
Dragone, Giuliano
;
Mussatto, Solange I.
;
Silva, João B. Almeida e
, et al.
Artigo em ata de conferência
Acesso aberto
2010
Production of fermented cheese whey-based beverage using kefir grains as starter culture : evaluation of morphological and microbial variations
Magalhães, Karina Teixeira
;
Pereira, M. A.
;
Nicolau, Ana
, et al.
Artigo
Acesso aberto
2010
Raspberry (Rubus idaeus L.) wine : yeast selection, sensory evaluation and instrumental analysis of volatile and other compounds
Duarte, Whasley F.
;
Dias, Disney R.
;
Oliveira, J. M.
, et al.
Artigo
Acesso restrito UMinho
2007
Revisão : produção de cerveja : microrganismos deteriorantes e métodos de detecção
Dragone, Giuliano
;
Mussatto, Solange I.
;
Nogueira, Alvaro Dertinate
, et al.
Outro
Acesso aberto
2005
Sensorial evaluation of continuously fermented beer and the role of process parameters in adjusting its flavour profile
Brányik, Tomáš
;
Silva, Daniel Pereira da
;
Vicente, A. A.
, et al.
Artigo em ata de conferência
Acesso aberto
2009
Total soluble solids from banana: evaluation and optimization of extraction parameters
Carvalho, Giovani B. M.
;
Silva, Daniel Pereira da
;
Santos, Júlio C.
, et al.
Artigo
Acesso aberto