Mostrar 99-118 de um total de 156 resultados.
< anterior
próximo >
Data | Título | Autor(es) | Tipo | Acesso |
2012 | Micotoxinas detectadas en productos alimenticios en Portugal: revisión | Abrunhosa, Luís; Morales-Valle, H.; Soares, Célia Maria Gonçalves, et al. | Artigo | Acesso aberto |
20-Mai-2016 | Micotoxinas em vinhos: ocorrência e métodos analíticos | Abrunhosa, Luís | Resumo em ata de conferência | Acesso aberto |
15-Mai-2015 | Micotoxinas no vinho: problemas e soluções | Abrunhosa, Luís | Resumo em ata de conferência | Acesso aberto |
2020 | Multifunctional poly(ethylene-co-vinyl alcohol)-based membranes for selective patulin removal | Cabral Silva, A.C.; Campos, M.; Guimarães, Ana Cristina Silva Esperança, et al. | Resumo em ata de conferência | Acesso aberto |
Nov-2019 | Mycobiota and mycotoxins in Portuguese pork, goat and sheep dry-cured hams | Rodrigues, Paula; Silva, Diana; Costa, Pedro, et al. | Artigo | Acesso aberto |
Jun-2011 | Mycotoxigenic fungi in Portuguese wine regions : fumonisin B2 and ochratoxin A | Calado, Thalita; Abrunhosa, Luís; Venâncio, Armando | Resumo em ata de conferência | Acesso aberto |
Abr-2001 | Mycotoxin production from fungi isolated from grapes | Abrunhosa, Luís; Paterson, R. R. M.; Kozakiewicz, Z., et al. | Artigo | Acesso aberto |
13-Jul-2017 | Mycotoxins adsorption by microorganisms isolated from Kefir grains | Taheur, Fadia Ben; Fdhila, Kais; Chaieb, Kamel, et al. | Resumo em ata de conferência | Acesso aberto |
6-Jul-2017 | Mycotoxins in food and mitigation of its effects | Venâncio, Armando; Gonçalves, Ana; Sousa, A., et al. | Resumo em ata de conferência | Acesso aberto |
2021 | Nanoemulsions for enhancement of curcumin bioavailability and their safety evaluation: effect of emulsifier type | Gonçalves, Raquel Filipa Silva; Martins, Joana T.; Abrunhosa, Luís, et al. | Artigo | Acesso aberto |
2015 | New bio-strategies for ochratoxin A detoxification using lactic acid bacteria | Maria, José; Laranjo, Vânia; Abrunhosa, Luís, et al. | Resumo em ata de conferência | Acesso aberto |
2005 | New synthetic compounds as inhibitors of mycotoxin synthesis | Abrunhosa, Luís; Zaki, M.; Areias, F., et al. | Resumo em ata de conferência | Acesso aberto |
2015 | Novas bio-estratégias para a destoxificação de ocratoxina A utilizando bactérias do ácido láctico | Maria, J. C.; Laranjo, V.; Abrunhosa, Luís, et al. | Resumo em ata de conferência | Acesso aberto |
2002 | Ochratoxigenic fungi in wine grapes : a comparative study of winemaking portuguese regions | Serra, Rita; Abrunhosa, Luís; Lima, Nelson, et al. | Resumo em ata de conferência | Acesso aberto |
2015 | Ochratoxin A biodegradation by pediococcus parvulus | Abrunhosa, Luís; Guimarães, Ana Cristina Silva Esperança; Inês, António, et al. | Resumo em ata de conferência | Acesso aberto |
13-Abr-2005 | Ochratoxin A removal during the main steps of wine making | Abrunhosa, Luís; Fernandes, Anabela; Venâncio, Armando | Artigo em ata de conferência | Acesso aberto |
2002 | Ochratoxin A risk assessment in Portuguese wines : a one-year case study | Serra, Rita; Abrunhosa, Luís; Lima, Nelson, et al. | Resumo em ata de conferência | Acesso aberto |
2003 | Ochratoxin a risk assessment in portuguese wines: a one-year case study | Abrunhosa, Luís; Serra, Rita; Lima, Nelson, et al. | Artigo | Acesso aberto |
2015 | Ocratoxina A e outras micotoxinas | Abrunhosa, Luís; Venâncio, Armando | Capítulo de livro | Acesso restrito autor |
2010 | Olive mill wastewaters treatment by enzymes producing microorganisms | Gonçalves, Cristiana; Oliveira, Felisbela Maria Araújo; Abrunhosa, Luís, et al. | Resumo em ata de conferência | Acesso aberto |