Percorrer por orientadores 1931

Índice: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

ou inserir as letras iniciais:  

Mostrar 21-40 de um total de 63 resultados. < anterior   próximo >
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
2019Food defense e food fraud no âmbito do referencial IFS food versão 6.1Costa, Maria Isabel Leite daDissertação de mestrado Acesso restrito autor
2018Fraude alimentar e defesa alimentar: o caso da Etanor - PenhaGomes, Ana Cláudia OliveiraDissertação de mestrado Acesso aberto
6-Jan-2020Gamma irradiation in mycotoxins controlCalado, Thalita CabralTese de doutoramentoAcesso aberto
2020Implementação da norma BRCGS for Food Safety versão 8 numa indústria de carnesCarvalho, Marta Gabriela Barbosa deDissertação de mestrado Acesso restrito autor
6-Nov-2021Implementação da Norma IFS Food em duas unidades industriaisMinguijón, Elisa KotzDissertação de mestrado Acesso aberto
15-Dez-2015Implementação de sistemas de gestão da qualidade e segurança alimentarCampos, Inês BarbosaDissertação de mestrado Acesso aberto
2019Implementação de um sistema de gestão da qualidade e segurança alimentar numa empresa de produção de alimentos segundo o referencial BRC Food Issue 8Moreira, Joana da SilvaDissertação de mestrado Acesso aberto
30-Out-2019Implementação do esquema de certificação FSSC 22000 numa indústria alimentarValadares, Patrícia Alexandra MatosDissertação de mestrado Acesso aberto
2018Implementação do esquema FSSC 22000 numa empresa de pescadoBento, Fernanda Patrícia Miranda SãoDissertação de mestrado Acesso aberto
2017Implementação do Programa de Pré-Requisitos para o transporte e armazenamento NTA 8059:2016 numa empresa de distribuição por grosso de produtos alimentaresSilva, Ana Gabriela da Costa eDissertação de mestrado Acesso restrito UMinho
2016Implementação do referencial IFS e a sua integração com a NP EN ISO 22000:2005 numa indústria de carnesMarques, Ana Isabel FerreiraDissertação de mestrado Acesso restrito UMinho
2018Implementação do Referencial IFS e a sua integração com a NP EN ISO 22000:2005 numa indústria transformadora de carnesPereira, Bárbara Vieira CerqueiraDissertação de mestrado Acesso aberto
13-Dez-2015Implementação do sistema HACCP a uma empresa de frutas e vinhosPinto, José Augusto LopesDissertação de mestrado Acesso aberto
2016Implementação do Sistema HACCP no Centro Social e Paroquial de CarviçaisCosta, Maria Inês FerreiraDissertação de mestrado Acesso aberto
2018Implementação do sistema HACCP num estabelecimento de restauração de gastronomia japonesaCaldas, Sara Raquel CastroDissertação de mestrado Acesso restrito UMinho
2019Implementação do sistema HACCP num refeitório de um agrupamento escolarGolegã, Ricardo BuizaDissertação de mestrado Acesso aberto
2019Implementação do sistema HACCP numa empresa produtora de refeições ultracongeladas e compotas de frutas e legumesPaulino, Camila CirneDissertação de mestrado Acesso aberto
2015Implementação do sistema HACCP numa indústria de catering-eventosFerreira, Patrícia Daniela GonçalvesDissertação de mestrado Acesso aberto
2018Implementação do sistema HACCP numa indústria de cerveja artesanalMachado, Rosa Marlene MirandaDissertação de mestrado Acesso aberto
28-Out-2019Inhibition of fungal growth and mycotoxin production by lactic acid bacteriaGuimarães, Ana Cristina Silva EsperançaTese de doutoramentoAcesso aberto