Skip navigation
tequery
Página principal
Percorrer por
Comunidades
& Coleções
Percorrer por:
Títulos
Autores
Autores UMinho
Orientadores
Editores
Assuntos
Áreas do conhecimento
Datas de publicação
Tipos de documento
Tipos de acesso
Editoras
Revistas
Ajudas
Sobre o RepositóriUM
FAQs
Utilização geral
Auto-Arquivo
Copyright
português
francês
espanhol
inglês
Entrar
Área Pessoal
Subscrição de estatísticas
Serviço de alertas
Editar conta
Percorrer por áreas do conhecimento (FOS/OCDE) Ciências Agrárias::Biotecnologia Agrária e Alimentar
Índice:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou inserir as letras iniciais:
Ordenar por:
título
data de publicação
data de depósito
tipo de documento
tipo de acesso
Em ordem:
ascendente
descendente
Resultados/Página:
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autores/Registo:
todos
1
3
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrar 144-163 de um total de 341 resultados.
< anterior
próximo >
Data
Título
Autor(es)
Tipo
Acesso
25-Mar-2021
Fatores que condicionam a comunidade fúngica da azeitona: uma perspetiva para o controlo da gafa da oliveira
Castro, Joana de Sousa e
Dissertação de mestrado
Acesso aberto
Mai-1999
Fermentação alcoólica do soro de queijo com uma estirpe de Saccharomyces cerevisiae geneticamente modificada
Domingues, Lucília
;
Lima, Nelson
;
Teixeira, J. A.
Resumo em ata de conferência
Acesso aberto
2018
Filamentous bacteria population control: bacteriophage isolation and characterization
Cardoso, Rui Manuel Amado
Dissertação de mestrado
Acesso aberto
2015
Filamentous fungi in free water and biofilms from Brazilian drinking water systems
Oliveira, Helena M. B.
;
Santos, Cledir
;
Paterson, R. R. M.
, et al.
Resumo em ata de conferência
Acesso aberto
13-Fev-2021
FISH in food samples
Rocha, Rui
;
Almeida, Carina
;
Azevedo, Nuno F.
Capítulo de livro
Acesso restrito UMinho
13-Fev-2021
FISH Variants
Guimarães, Nuno M.
;
Azevedo, Nuno F.
;
Almeida, Carina
Capítulo de livro
Acesso restrito UMinho
Fev-2021
Flaxseed gum-biopolymers interactions driving rheological behaviour of oropharyngeal dysphagia-oriented products
Vieira, J.
;
Andrade, Cristiane Conte Paim
;
Santos, T. P.
, et al.
Artigo
Acesso aberto
2015
Food safety in wine: removal of ochratoxin A in contaminated white wine using commercial fining agents
Inês, António
;
Silva, Davide
;
Carvalho, Filipa
, et al.
Resumo em ata de conferência
Acesso aberto
1-Mar-2024
Fortified and texture modified food products and diets for elderly people
Marques, Arlete Maria Lima
Tese de doutoramento
Acesso embargado (2 Anos)
20-Out-2021
Fruit wastes as a valuable source of value-added compounds: a collaborative perspective
Lucarini, Massimo
;
Durazzo, Alessandra
;
Bernini, Roberta
, et al.
Artigo
Acesso aberto
17-Mai-2019
Fungi and mycotoxin contamination in Capsicum pepper and in its derivatives
Costa, Jéssica
;
Rodriguez, R.
;
Santos, Carla Isabel Arcanjo
, et al.
Comunicação oral
Acesso aberto
Mai-2004
Fungi from drinking water distribution networks
Gonçalves, A. B.
;
Lima, Nelson
Resumo em ata de conferência
Acesso aberto
31-Dez-2019
Genome-scale metabolic modelling of the pathogen Xylella fastidiosa
Silva, Miguel Ângelo Fernandes da
Dissertação de mestrado
Acesso aberto
4-Dez-2019
Genome-scale reconstruction of the metabolic model of the probiotic bacterium Lactobacillus acidophilus
Cunha, Emanuel Rodrigues da
Dissertação de mestrado
Acesso aberto
28-Jul-2007
Goat milk free fatty acids characterization during pasteurization and ohmic heating by solid-phase microextraction-gas chromatography
Pereira, Ricardo Nuno Correia
;
Vicente, A. A.
;
Silva, Olga M.
, et al.
Resumo em ata de conferência
Acesso aberto
21-Abr-2021
Green processing for bioresources valorization
Santos, Pedro Miguel Ferreira
Tese de doutoramento
Acesso aberto
2004
Growth and fermentation patterns of Saccharomyces cerevisiae under different ammonium concentrations and its implications in winemaking industry
Mendes-Ferreira, A.
;
Mendes-Faia, A.
;
Leão, Cecília
Artigo
Acesso aberto
17-Jun-2019
Halophyte plants as potential tool against toxicity of food contaminants
Oliveira, Daniela
;
Custódio, Luísa
;
Oliveira, Rui Pedro Soares de
Resumo em ata de conferência
Acesso aberto
10-Set-1996
Heavy metal removal by yeast strains
Marques, Paula A. S. S.
;
Pinheiro, H. M.
;
Teixeira, J. A.
, et al.
Resumo em ata de conferência
Acesso aberto
2017
Hidroponia na Universidade Sénior – Fundamentos de um método diferente de cultivo de plantas
Lima, Ivo M.
;
Cunha, A.
;
Nobre, Alexandra
Poster em conferência
Acesso aberto