Percorrer por áreas do conhecimento (FOS/OCDE) Ciências Agrárias::Biotecnologia Agrária e Alimentar

Índice: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

ou inserir as letras iniciais:  

Mostrar 144-163 de um total de 341 resultados. < anterior   próximo >
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
25-Mar-2021Fatores que condicionam a comunidade fúngica da azeitona: uma perspetiva para o controlo da gafa da oliveiraCastro, Joana de Sousa eDissertação de mestrado Acesso aberto
Mai-1999Fermentação alcoólica do soro de queijo com uma estirpe de Saccharomyces cerevisiae geneticamente modificadaDomingues, Lucília; Lima, Nelson; Teixeira, J. A.Resumo em ata de conferência Acesso aberto
2018Filamentous bacteria population control: bacteriophage isolation and characterizationCardoso, Rui Manuel AmadoDissertação de mestrado Acesso aberto
2015Filamentous fungi in free water and biofilms from Brazilian drinking water systemsOliveira, Helena M. B.; Santos, Cledir; Paterson, R. R. M., et al.Resumo em ata de conferência Acesso aberto
13-Fev-2021FISH in food samplesRocha, Rui; Almeida, Carina; Azevedo, Nuno F.Capítulo de livroAcesso restrito UMinho
13-Fev-2021FISH VariantsGuimarães, Nuno M.; Azevedo, Nuno F.; Almeida, CarinaCapítulo de livroAcesso restrito UMinho
Fev-2021Flaxseed gum-biopolymers interactions driving rheological behaviour of oropharyngeal dysphagia-oriented productsVieira, J.; Andrade, Cristiane Conte Paim; Santos, T. P., et al.ArtigoAcesso aberto
2015Food safety in wine: removal of ochratoxin A in contaminated white wine using commercial fining agentsInês, António; Silva, Davide; Carvalho, Filipa, et al.Resumo em ata de conferência Acesso aberto
1-Mar-2024Fortified and texture modified food products and diets for elderly peopleMarques, Arlete Maria LimaTese de doutoramentoAcesso embargado (2 Anos)
20-Out-2021Fruit wastes as a valuable source of value-added compounds: a collaborative perspectiveLucarini, Massimo; Durazzo, Alessandra; Bernini, Roberta, et al.ArtigoAcesso aberto
17-Mai-2019Fungi and mycotoxin contamination in Capsicum pepper and in its derivativesCosta, Jéssica; Rodriguez, R.; Santos, Carla Isabel Arcanjo, et al.Comunicação oral Acesso aberto
Mai-2004Fungi from drinking water distribution networksGonçalves, A. B.; Lima, NelsonResumo em ata de conferência Acesso aberto
31-Dez-2019Genome-scale metabolic modelling of the pathogen Xylella fastidiosaSilva, Miguel Ângelo Fernandes daDissertação de mestrado Acesso aberto
4-Dez-2019Genome-scale reconstruction of the metabolic model of the probiotic bacterium Lactobacillus acidophilusCunha, Emanuel Rodrigues daDissertação de mestrado Acesso aberto
28-Jul-2007Goat milk free fatty acids characterization during pasteurization and ohmic heating by solid-phase microextraction-gas chromatographyPereira, Ricardo Nuno Correia; Vicente, A. A.; Silva, Olga M., et al.Resumo em ata de conferência Acesso aberto
21-Abr-2021Green processing for bioresources valorizationSantos, Pedro Miguel FerreiraTese de doutoramentoAcesso aberto
2004Growth and fermentation patterns of Saccharomyces cerevisiae under different ammonium concentrations and its implications in winemaking industryMendes-Ferreira, A.; Mendes-Faia, A.; Leão, CecíliaArtigoAcesso aberto
17-Jun-2019Halophyte plants as potential tool against toxicity of food contaminantsOliveira, Daniela; Custódio, Luísa; Oliveira, Rui Pedro Soares deResumo em ata de conferência Acesso aberto
10-Set-1996Heavy metal removal by yeast strainsMarques, Paula A. S. S.; Pinheiro, H. M.; Teixeira, J. A., et al.Resumo em ata de conferência Acesso aberto
2017Hidroponia na Universidade Sénior – Fundamentos de um método diferente de cultivo de plantasLima, Ivo M.; Cunha, A.; Nobre, AlexandraPoster em conferênciaAcesso aberto