Utilize este identificador para referenciar este registo: https://hdl.handle.net/1822/35009

TítuloFermentação alcoólica do soro de queijo com uma estirpe de Saccharomyces cerevisiae geneticamente modificada
Autor(es)Domingues, Lucília
Lima, Nelson
Teixeira, J. A.
Palavras-chaveGenética industrial
Fermentação
DataMai-1999
TipoResumo em ata de conferência
URIhttps://hdl.handle.net/1822/35009
Arbitragem científicano
AcessoAcesso aberto
Aparece nas coleções:CEB - Resumos em Livros de Atas / Abstracts in Proceedings

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
SC 14.pdfResumo271,75 kBAdobe PDFVer/Abrir

Partilhe no FacebookPartilhe no TwitterPartilhe no DeliciousPartilhe no LinkedInPartilhe no DiggAdicionar ao Google BookmarksPartilhe no MySpacePartilhe no Orkut
Exporte no formato BibTex mendeley Exporte no formato Endnote Adicione ao seu ORCID