Percorrer por assunto proteins

Índice: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

ou inserir as letras iniciais:  

Mostrar 6-14 de um total de 14 resultados. < anterior 
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
5-Ago-2012Edible packaging based on natural sources for food applicationsCerqueira, Miguel Ângelo Parente Ribeiro; Vicente, A. A.Resumo em ata de conferência Acesso aberto
14-Abr-2022Effects of innovative processing methods on microalgae cell wall: prospects towards digestibility of protein-rich biomassMachado, Luís Pedro Lima; Carvalho, Gonçalo; Pereira, Ricardo Nuno CorreiaArtigoAcesso aberto
Jun-2020Fundamentals on biopolymers and global demandSilva, SS; Rodrigues L. C.; Fernandes, Emanuel Mouta, et al.Capítulo de livroAcesso restrito UMinho
2005Gelificação térmica de hidrolisados enzimáticos de proteínas do soro de leite bovino : comportamento de sistemas aquosos mistos péptidos-polissacarídeosTorres, D.Dissertação de mestrado Acesso aberto
29-Jun-2020Linear relationships between partition coefficients of different organic compounds and proteins in aqueous two-phase systems of various polymer and ionic compositionsSilva, Nuno R. da; Ferreira, Luisa A.; Madeira, Pedro P., et al.ArtigoAcesso aberto
4-Dez-2015Milk proteinsRodrigues, Célia Fortuna; Andrade, José CarlosCapítulo de livroAcesso aberto
2007Monitoring of brewing yeast propagation under aerobic and anaerobic conditions employing flow cytometryNovak, J.; Basarova, G.; Teixeira, J. A., et al.ArtigoAcesso aberto
7-Mai-2021Proteins as hair styling agentsTinoco, Ana; Costa, André; Luís, Salomé, et al.ArtigoAcesso aberto
4-Mai-2022The role of extracellular polymeric substances in micropollutant removalMelo, A. R. B.; Quintelas, Cristina; Ferreira, Eugénio C., et al.ArtigoAcesso aberto