Skip navigation
tequery
Página principal
Percorrer por
Comunidades
& Coleções
Percorrer por:
Títulos
Autores
Autores UMinho
Orientadores
Editores
Assuntos
Áreas do conhecimento
Datas de publicação
Tipos de documento
Tipos de acesso
Editoras
Revistas
Ajudas
Sobre o RepositóriUM
FAQs
Utilização geral
Auto-Arquivo
Copyright
português
francês
espanhol
inglês
Entrar
Área Pessoal
Subscrição de estatísticas
Serviço de alertas
Editar conta
Percorrer por assunto Innovation
Índice:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou inserir as letras iniciais:
Ordenar por:
título
data de publicação
data de depósito
tipo de documento
tipo de acesso
Em ordem:
ascendente
descendente
Resultados/Página:
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autores/Registo:
todos
1
3
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrar 26-45 de um total de 223 resultados.
< anterior
próximo >
Data
Título
Autor(es)
Tipo
Acesso
2013
Contribuições da gestão de recursos humanos para a criatividade e inovação organizacional
Veloso, Ana
;
Rodrigues, A. F.
Artigo
Acesso aberto
2017
Creating new learning environment to foster enrollment in engineering programs
Brito, Claudio da Rocha
;
Ciampi, Melany M.
;
Amaral, Luís
, et al.
Artigo em ata de conferência
Acesso aberto
Jun-2018
CROSSCUT 2018 International Congress of Cross-Curricular Teaching Curriculum Flexibility and innovation
-
Atas de conferência
Acesso aberto
2014
Crowdsourcing: a tool for organizational knowledge creation
Oliveira, Fábio
;
Ramos, Isabel
Artigo em ata de conferência
Acesso aberto
2013
Crowdsourcing: personal values and self-efficacy as antecedents to creative behavior
Morais, Susana
;
Ramos, Isabel
Artigo em ata de conferência
Acesso aberto
2013
Currículo, tecnologias e inovação : para uma discussão da aprendizagem em contextos educacionais
Pestana, Tânia
;
Pacheco, José Augusto
Artigo
Acesso aberto
2015
Desenvolvimento de novos produtos à base de queijo: introdução de aromas e incorporação de polissacarídeos
Antunes, Sónia Maria Oliveira
Dissertação de mestrado
Acesso restrito UMinho
2020
Desenvolvimento de produtos vegetarianos numa indústria alimentar
Lemos, Maria Beatriz Mendes
Dissertação de mestrado
Acesso embargado (3 Anos)
2017
Desenvolvimento de soluções tecnológicas alternativas para o processo de enchimento na Queijaria da Aveleda, Lda.
Cunha, Ana Laura Alves
Dissertação de mestrado
Acesso restrito UMinho
2019
Desenvolvimento e aplicação de um modelo de suporte à validação de ideias de negócio baseadas em novos produtos ou serviços
Durães, Luís Miguel Pires
Dissertação de mestrado
Acesso aberto
24-Fev-2021
Desenvolvimento e implementação de um sistema de tratamento de reclamações na área alimentar
Vieira, Telma Filipa Fernandes
Dissertação de mestrado
Acesso restrito autor
22-Dez-2009
Design : a construção contínua de competências
Gomes, Alexandra Isabel Cruchicho Barreiros
Tese de doutoramento
Acesso aberto
9-Abr-2024
Design de cutelaria híbrida através de fabricação aditiva
Machado, Maria João Carneiro De Sousa
Dissertação de mestrado
Acesso restrito autor
18-Jun-2021
O design de moda como fator dinamizador da competitividade externa do subsetor da indústria de malhas portuguesa
Vaz, Paulo José das Neves
Tese de doutoramento
Acesso aberto
2016
Design e artesanato: uma perspectiva de cocriação, inovação e sustentabilidade
Marino, Magali Marinho
Dissertação de mestrado
Acesso aberto
28-Set-2023
Design e engenharia de produto para o fabrico aditivo de ortóteses
Cruz, Rita Cunha
Dissertação de mestrado
Acesso aberto
2019
Development and implementation of an economic and financial evaluation model of R&D Projects: a case study in the mobility sector
Jacinto, Mariana Madureira Ferreira
Dissertação de mestrado
Acesso aberto
23-Fev-2007
Distritos industriais e inovação: o sector dos moldes em Portugal
Vieira, Filipa Dionísio
Tese de doutoramento
Acesso aberto
2011
Do trabalho obrigado ao trabalho desejado
Barbosa, Fátima
Artigo
Acesso aberto
2013
Does venture capital really foster innovation?
Faria, Ana Paula
;
Barbosa, Natália
Documento de trabalho
Acesso aberto