Percorrer por autor 886 Subscrever estatísticas do autor Autor

Índice: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

ou inserir as letras iniciais:  

Mostrar 13-31 de um total de 31 resultados. < anterior 
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
22-Mai-1996Efeito da aplicação de bentonite sobre a componente aromática de vinhos verdes brancosOliveira, J. M.; Maia, J. Sousa; Maia, M. OdeteResumo em ata de conferência Acesso aberto
1996Estratégia do processo de vinificação face à poluição provocada pelos efluentes das adegasMoreira, M. Cândida; Maia, M. OdeteArtigo em ata de conferênciaAcesso aberto
31-Out-1990Estudo da influência da temperatura sobre a evolução de ácidos orgânicos fixos durante a fermentação de mostos da região de vinhos verdesMartins, Isabel M.; Maia, M. OdeteResumo em ata de conferência Acesso aberto
2000Free and bound aromatic components of Loureiro and Alvarinho grape varieties from the vinhos verdes regionOliveira, J. M.; Maia, M. Odete; Baumes, Raymond L., et al.ArtigoAcesso aberto
1992Influência da estirpe de levedura sobre o aroma na vinificação da casta Loureiro : uma experiência à escala industrialOliveira, J. M.; Maia, J. Sousa; Maia, M. OdeteResumo em ata de conferência Acesso aberto
1995Influência do processo de clarificação do mosto sobre o desenvolvimento do aroma fermentário do grupo dos ésteres em vinhos verdes brancosOliveira, J. M.; Maia, J. Sousa; Maia, M. OdeteResumo em ata de conferência Acesso aberto
1992Início de operação de um filtro anaeróbio e de um UASB aplicados ao tratamento de efluentes industriaisBrito, A. G.; Alves, M. M.; Melo, L. F., et al.Artigo em ata de conferênciaAcesso aberto
14-Out-1995A investigação científica em consórcio com uma entidade de tutela regional: uma experiência no domínio da enologiaMaia, Maria Odete; Oliveira, J. M.Comunicação oral Acesso aberto
Set-1992Optimisation study of the operation of an anaerobic filterAlves, M. M.; Maia, M. Odete; Novais, J. M.Resumo em ata de conferência Acesso aberto
7-Nov-1994Poluição devida às operações de vinificação numa adega da Região dos Vinhos VerdesMoreira, Maria Cândida; Maia, Maria OdeteArtigo em ata de conferênciaAcesso aberto
7-Nov-1994Problemática do tratamento dos efluentes vinícolasMaia, Maria OdeteArtigo em ata de conferênciaAcesso aberto
22-Jun-1998Production de vins mousseux a partir de "Vinhos Verdes" blancs monovarietauxOliveira, J. M.; Castro, Ana R.; Arantes, Joaquim, et al.Artigo em ata de conferênciaAcesso aberto
1996Sensory evaluation of wines with controlled appelation of origin "Vinho Verde" treated with enzymesAraújo, M. Alberta; Oliveira, J. M.; Maia, J. Sousa, et al.Resumo em ata de conferência Acesso aberto
Jul-2004Soil and climatic influence on the free and glycosidically bound volatiles of grapes from two white varieties from vinhos verdes regionAraújo, Isabel M.; Oliveira, J. M.; Maia, M. Odete, et al.Artigo em ata de conferênciaAcesso aberto
5-Jul-1999Teneur en norisoprénoïdes en c13 des cépages Portugais loureiro et alvarinhoOliveira, J. M.; Maia, M. Odete; Baumes, Raymond L., et al.Artigo em ata de conferênciaAcesso aberto
1992Terpenols flavour in the vinification of "Vinhos Verdes"Maia, M. Odete; Oliveira, J. M.Resumo em ata de conferência Acesso aberto
1992Terpenols flavours in the vinification of vinhos verdesMaia, M. Odete; Oliveira, J. M.Capítulo de livroAcesso aberto
1986The continuous manufacturing of terpinMaia, M. Odete; Romero, Joaquim José Barbosa; Bernardo, C. A.Resumo em ata de conferência Acesso aberto
Ago-2008Volatile and glycosidically bound composition of Loureiro and Alvarinho winesOliveira, J. M.; Oliveira, Pedro; Baumes, Raymond L., et al.ArtigoAcesso aberto