Utilize este identificador para referenciar este registo:
https://hdl.handle.net/1822/32170
Título: | Terpenols flavour in the vinification of "Vinhos Verdes" |
Autor(es): | Maia, M. Odete Oliveira, J. M. |
Data: | 1992 |
Citação: | Maia, M. O.; Oliveira, J. M., Terpenols flavour in the vinification of "Vinhos Verdes". BIOTEC-92: 1st Iberian Congress on Biotechnology (VI Congresso Nacional de Biotecnologia e I Congresso Hispano-Luso de Biotecnologia). No. S-12.1, Santiago de Compostela, Spain, 15-18 Set., 87-871992. |
Tipo: | Resumo em ata de conferência |
URI: | https://hdl.handle.net/1822/32170 |
Arbitragem científica: | yes |
Acesso: | Acesso aberto |
Aparece nas coleções: |
Ficheiros deste registo:
Ficheiro | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
document_17693_1.pdf | 140,88 kB | Adobe PDF | Ver/Abrir |