Skip navigation
tequery
Página principal
Percorrer por
Comunidades
& Coleções
Percorrer por:
Títulos
Autores
Autores UMinho
Orientadores
Editores
Assuntos
Áreas do conhecimento
Datas de publicação
Tipos de documento
Tipos de acesso
Editoras
Revistas
Ajudas
Sobre o RepositóriUM
FAQs
Utilização geral
Auto-Arquivo
Copyright
português
francês
espanhol
inglês
Entrar
Área Pessoal
Subscrição de estatísticas
Serviço de alertas
Editar conta
Percorrer por orientadores 2667
Índice:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou inserir as letras iniciais:
Ordenar por:
título
data de publicação
data de depósito
tipo de documento
tipo de acesso
Em ordem:
ascendente
descendente
Resultados/Página:
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autores/Registo:
todos
1
3
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrar 22-41 de um total de 53 resultados.
< anterior
próximo >
Data
Título
Autor(es)
Tipo
Acesso
2013
Engineering yeast tolerance to inhibitory lignocellulosic biomass
Cunha, Joana Filipa Torres Pinheiro
Dissertação de mestrado
Acesso aberto
19-Dez-2016
Estratégias para melhorar a qualidade da cerveja artesanal: análise de pontos críticos
Cerqueira, João Filipe Oliveira
Dissertação de mestrado
Acesso aberto
2017
Estudo da aplicação de diferentes culturas microbiológicas à produção de cerveja artesanal
Almeida, Ana Filipa Fernandes de
Dissertação de mestrado
Acesso aberto
2014
Estudo de diferentes sistemas de produção e purificação de frutalina recombinante com vista à sua aplicação biomédica
Gonçalves, Liliana Patrícia Sousa
Dissertação de mestrado
Acesso aberto
2019
Estudo de fermentações com co-culturas aplicadas a matrizes alimentares
Azevedo, Mário Rui Costa
Dissertação de mestrado
Acesso aberto
16-Dez-2015
Estudo do efeito de novas técnicas de lupulização no tempo de prateleira da cerveja artesanal
Silva, Helder Rainha e
Dissertação de mestrado
Acesso aberto
2014
Estudo do impacto de variáveis de procesos nos parâmetros de qualidade da cerveja artesanal ao longo do tempo de prateleira
Sousa, António Rafael Esteves
Dissertação de mestrado
Acesso aberto
5-Dez-2014
Exploitation of Ashbya gossypii for the production of high-value products from glycerol feedstocks
Silva, Rui Miguel Correia da
Dissertação de mestrado
Acesso aberto
23-Fev-2023
Exploiting the potential of novel Brettanomyces spp. isolates for biotechnological applications
Felgueiras, Tomás Branco
Dissertação de mestrado
Acesso aberto
16-Mar-2021
Exploring the role of Vav3 in the repair of toxin-induced plasma membrane damage
Ribeiro, Ana Catarina Sampaio
Dissertação de mestrado
Acesso aberto
2015
Expressão e caracterização de uma lectina recombinante de interesse biomédico
Valente, Bruno Miguel Nogueira
Dissertação de mestrado
Acesso aberto
15-Dez-2009
Expression and production of recombinant frutalin in different expression systems and evaluation of its biomedical applications
Oliveira, Carla Cristina Marques de
Tese de doutoramento
Acesso restrito UMinho
20-Out-2021
Genetic improvement of industrial Saccharomyces cerevisiae: consolidated bioprocessing and value-added products for an advanced lignocellulosic biorefinery
Cunha, Joana Filipa Torres Pinheiro
Tese de doutoramento
Acesso aberto
2016
Genetically modified yeast strains for effective bioethanol production from lignocellulosic residues
Ferraz, Luís Pedro de Matos Melo
Dissertação de mestrado
Acesso aberto
31-Jan-2017
Identification of selective activators of protein kinase C isoforms from a library of semi-synthetic derivatives of natural diterpenoids isolated from Plectranthus grandidentatus
Fernandes, Bryan da Silva
Dissertação de mestrado
Acesso restrito UMinho
24-Nov-2023
Impact of the ablation of hippocampal astrocytes in neurophysiology and behavior of rodents
Dourado, Ana Rita da Silva Reis
Dissertação de mestrado
Acesso restrito autor
6-Dez-2022
Implementação de plano de controlo químico, biológico e sensorial no processo de produção de cerveja
Lemos, Maria Francisca Soares
Dissertação de mestrado
Acesso aberto
9-Fev-2022
Implementação de sistema de controlo de qualidade química, microbiológica e sensorial associado ao processo de produção de cervejas
Dias, Filipe da Silva
Dissertação de mestrado
Acesso aberto
9-Out-2018
Integration of cellulases recycling on 2nd generation bioethanol production from recycled paper sludge
Gomes, Daniel Gonçalves
Tese de doutoramento
Acesso aberto
15-Dez-2015
Maturação de uma cerveja artesanal em barrica de carvalho: caracterização química e sensorial
Magalhães, Joana Gomes
Dissertação de mestrado
Acesso aberto