Percorrer por orientadores 2667

Índice: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

ou inserir as letras iniciais:  

Mostrar 22-41 de um total de 53 resultados. < anterior   próximo >
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
2013Engineering yeast tolerance to inhibitory lignocellulosic biomassCunha, Joana Filipa Torres PinheiroDissertação de mestrado Acesso aberto
19-Dez-2016Estratégias para melhorar a qualidade da cerveja artesanal: análise de pontos críticosCerqueira, João Filipe OliveiraDissertação de mestrado Acesso aberto
2017Estudo da aplicação de diferentes culturas microbiológicas à produção de cerveja artesanalAlmeida, Ana Filipa Fernandes deDissertação de mestrado Acesso aberto
2014Estudo de diferentes sistemas de produção e purificação de frutalina recombinante com vista à sua aplicação biomédicaGonçalves, Liliana Patrícia SousaDissertação de mestrado Acesso aberto
2019Estudo de fermentações com co-culturas aplicadas a matrizes alimentaresAzevedo, Mário Rui CostaDissertação de mestrado Acesso aberto
16-Dez-2015Estudo do efeito de novas técnicas de lupulização no tempo de prateleira da cerveja artesanalSilva, Helder Rainha eDissertação de mestrado Acesso aberto
2014Estudo do impacto de variáveis de procesos nos parâmetros de qualidade da cerveja artesanal ao longo do tempo de prateleiraSousa, António Rafael EstevesDissertação de mestrado Acesso aberto
5-Dez-2014Exploitation of Ashbya gossypii for the production of high-value products from glycerol feedstocksSilva, Rui Miguel Correia daDissertação de mestrado Acesso aberto
23-Fev-2023Exploiting the potential of novel Brettanomyces spp. isolates for biotechnological applicationsFelgueiras, Tomás BrancoDissertação de mestrado Acesso aberto
16-Mar-2021Exploring the role of Vav3 in the repair of toxin-induced plasma membrane damageRibeiro, Ana Catarina SampaioDissertação de mestrado Acesso aberto
2015Expressão e caracterização de uma lectina recombinante de interesse biomédicoValente, Bruno Miguel NogueiraDissertação de mestrado Acesso aberto
15-Dez-2009Expression and production of recombinant frutalin in different expression systems and evaluation of its biomedical applicationsOliveira, Carla Cristina Marques deTese de doutoramentoAcesso restrito UMinho
20-Out-2021Genetic improvement of industrial Saccharomyces cerevisiae: consolidated bioprocessing and value-added products for an advanced lignocellulosic biorefineryCunha, Joana Filipa Torres PinheiroTese de doutoramentoAcesso aberto
2016Genetically modified yeast strains for effective bioethanol production from lignocellulosic residuesFerraz, Luís Pedro de Matos MeloDissertação de mestrado Acesso aberto
31-Jan-2017Identification of selective activators of protein kinase C isoforms from a library of semi-synthetic derivatives of natural diterpenoids isolated from Plectranthus grandidentatusFernandes, Bryan da SilvaDissertação de mestrado Acesso restrito UMinho
24-Nov-2023Impact of the ablation of hippocampal astrocytes in neurophysiology and behavior of rodentsDourado, Ana Rita da Silva ReisDissertação de mestrado Acesso restrito autor
6-Dez-2022Implementação de plano de controlo químico, biológico e sensorial no processo de produção de cervejaLemos, Maria Francisca SoaresDissertação de mestrado Acesso aberto
9-Fev-2022Implementação de sistema de controlo de qualidade química, microbiológica e sensorial associado ao processo de produção de cervejasDias, Filipe da SilvaDissertação de mestrado Acesso aberto
9-Out-2018Integration of cellulases recycling on 2nd generation bioethanol production from recycled paper sludgeGomes, Daniel GonçalvesTese de doutoramentoAcesso aberto
15-Dez-2015Maturação de uma cerveja artesanal em barrica de carvalho: caracterização química e sensorialMagalhães, Joana GomesDissertação de mestrado Acesso aberto