Percorrer por autor 2107 Subscrever estatísticas do autor Autor

Índice: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

ou inserir as letras iniciais:  

Mostrar 134-144 de um total de 144 resultados. < anterior 
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
27-Abr-2005The use of genetically modified Saccharomyces cerevisiae strains in the wine industrySchuller, Dorit Elisabeth; Casal, MargaridaArtigoAcesso aberto
Dez-2011Use of immobilized saccharomyces cerevisiae cells to reduce volatile acidity of acidic winesMoura, A. Vilela; Schuller, Dorit Elisabeth; Faia, A. Mendes, et al.Resumo em ata de conferência Acesso aberto
2011Use of immobilized saccharomyces cerevisiae cells to reduce volatile acidity of acidic winesMoura, A. Vilela; Schuller, Dorit Elisabeth; Faia, A. Mendes, et al.Poster em conferênciaAcesso restrito UMinho
2006Uso dei lieviti selezionati e biodiversitàValero, Eva; Schuller, Dorit Elisabeth; Cambon, Brigitte, et al.ArtigoAcesso aberto
2006Utilisation de levures sélectionnées et biodiversitéValero, Eva; Schuller, Dorit Elisabeth; Cambon, Brigitte, et al.ArtigoAcesso aberto
2006Utilisation de souches de levures génétiquement modifiées en œnologieSchuller, Dorit Elisabeth; Casal, MargaridaArtigoAcesso aberto
2006A utilização de estirpes de leveduras geneticamente modificadas em enologiaSchuller, Dorit Elisabeth; Casal, MargaridaArtigoAcesso aberto
29-Ago-2012Yeast biodiversity in the vineyards of the Azores Archipelago (Portugal)Neves, J. Drumonde; Lima, Teresa; Schuller, Dorit ElisabethResumo em ata de conferência Acesso aberto
8-Ago-2016Yeast biodiversity in vineyard environments is increased by human interventionDrumonde-Neves, Joao; Franco-Duarte, Ricardo; Lima, Teresa, et al.ArtigoAcesso aberto
2011Yeast diversity related with Touriga Nacional Grape varietyDuarte, Filomena; Teixeira, A.; Ramos, P., et al.Artigo em ata de conferênciaAcesso aberto
22-Abr-2009Zweifel ausgeräumt - der Dinkel kommt doch nicht von den SchwabenCosta, Ângela; Koller, E.; Schuller, Dorit Elisabeth, et al.Artigo em ata de conferênciaAcesso aberto