Utilize este identificador para referenciar este registo: https://hdl.handle.net/1822/16161

TítuloUse of immobilized saccharomyces cerevisiae cells to reduce volatile acidity of acidic wines
Autor(es)Moura, A. Vilela
Schuller, Dorit Elisabeth
Faia, A. Mendes
Côrte-Real, Manuela
DataDez-2011
TipoResumo em ata de conferência
URIhttps://hdl.handle.net/1822/16161
Arbitragem científicayes
AcessoAcesso aberto
Aparece nas coleções:DBio - Comunicações/Communications in Congresses

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
Abstract Alice Microbiotec 2011.pdfAbstract50,11 kBAdobe PDFVer/Abrir

Partilhe no FacebookPartilhe no TwitterPartilhe no DeliciousPartilhe no LinkedInPartilhe no DiggAdicionar ao Google BookmarksPartilhe no MySpacePartilhe no Orkut
Exporte no formato BibTex mendeley Exporte no formato Endnote Adicione ao seu ORCID