Skip navigation
tequery
Página principal
Percorrer por
Comunidades
& Coleções
Percorrer por:
Títulos
Autores
Autores UMinho
Orientadores
Editores
Assuntos
Áreas do conhecimento
Datas de publicação
Tipos de documento
Tipos de acesso
Editoras
Revistas
Ajudas
Sobre o RepositóriUM
FAQs
Utilização geral
Auto-Arquivo
Copyright
português
francês
espanhol
inglês
Entrar
Área Pessoal
Subscrição de estatísticas
Serviço de alertas
Editar conta
Percorrer por orientadores 1931
Índice:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou inserir as letras iniciais:
Ordenar por:
título
data de publicação
data de depósito
tipo de documento
tipo de acesso
Em ordem:
ascendente
descendente
Resultados/Página:
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autores/Registo:
todos
1
3
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrar 12-31 de um total de 63 resultados.
< anterior
próximo >
Data
Título
Autor(es)
Tipo
Acesso
4-Dez-2015
Efeito inibitório de óleos essenciais sobre o crescimento e acumulação de aflatoxinas por Aspergillus
Costa, Cátia Filipa Araújo da
Dissertação de mestrado
Acesso aberto
2013
Elaboração de um código de boas práticas na produção primária de plantas aromáticas e medicinais
Fortunato, Maria João de Oliveira
Dissertação de mestrado
Acesso aberto
2017
Elaboração de um manual de requisitos para exportação de pescado e produtos da pesca congelados
Torres, Deolinda Natália Maia
Dissertação de mestrado
Acesso aberto
2013
Elaboração de um plano para a avaliação do risco biológico em uma unidade de abate e transformação de bovinos e suínos
Araújo, Elisabete Cristina Neiva
Dissertação de mestrado
Acesso aberto
20-Dez-2019
Elaboração e implementação de um plano de higienização a uma unidade fabril e revisão da documentação associada
Queirós, Maria Inês Noversa
Dissertação de mestrado
Acesso restrito autor
14-Mar-2008
Estratégia para o controlo de ocratoxina A em alimentos
Abrunhosa, Luís
Tese de doutoramento
Acesso aberto
2014
Estudo da aplicação da citometria de fluxo (D-count®) na avaliação higiénica de superfícies e na pesquisa de Bacillus cereus e Escherichia coli
Pereira, Catarina Ramos
Dissertação de mestrado
Acesso aberto
2015
Estudo de estirpes probióticas como inoculantes de silagens para o controlo de micotoxinas
Santiago, Ana Paula Pires
Dissertação de mestrado
Acesso aberto
2016
Estudo de segurança alimentar do melaço: provar que o melaço produzido na RAR Açúcar é próprio para consumo humano
Vaz, Andreia Sofia Gonçalves
Dissertação de mestrado
Acesso aberto
2019
Food defense e food fraud no âmbito do referencial IFS food versão 6.1
Costa, Maria Isabel Leite da
Dissertação de mestrado
Acesso restrito autor
2018
Fraude alimentar e defesa alimentar: o caso da Etanor - Penha
Gomes, Ana Cláudia Oliveira
Dissertação de mestrado
Acesso aberto
6-Jan-2020
Gamma irradiation in mycotoxins control
Calado, Thalita Cabral
Tese de doutoramento
Acesso aberto
2020
Implementação da norma BRCGS for Food Safety versão 8 numa indústria de carnes
Carvalho, Marta Gabriela Barbosa de
Dissertação de mestrado
Acesso restrito autor
6-Nov-2021
Implementação da Norma IFS Food em duas unidades industriais
Minguijón, Elisa Kotz
Dissertação de mestrado
Acesso aberto
15-Dez-2015
Implementação de sistemas de gestão da qualidade e segurança alimentar
Campos, Inês Barbosa
Dissertação de mestrado
Acesso aberto
2019
Implementação de um sistema de gestão da qualidade e segurança alimentar numa empresa de produção de alimentos segundo o referencial BRC Food Issue 8
Moreira, Joana da Silva
Dissertação de mestrado
Acesso aberto
30-Out-2019
Implementação do esquema de certificação FSSC 22000 numa indústria alimentar
Valadares, Patrícia Alexandra Matos
Dissertação de mestrado
Acesso aberto
2018
Implementação do esquema FSSC 22000 numa empresa de pescado
Bento, Fernanda Patrícia Miranda São
Dissertação de mestrado
Acesso aberto
2017
Implementação do Programa de Pré-Requisitos para o transporte e armazenamento NTA 8059:2016 numa empresa de distribuição por grosso de produtos alimentares
Silva, Ana Gabriela da Costa e
Dissertação de mestrado
Acesso restrito UMinho
2016
Implementação do referencial IFS e a sua integração com a NP EN ISO 22000:2005 numa indústria de carnes
Marques, Ana Isabel Ferreira
Dissertação de mestrado
Acesso restrito UMinho