Percorrer por orientadores 1496

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DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
29-Jan-2022Otimização da implementação da norma ISO 22000:2018 numa adegaFangueiro, Célia Sofia PereiraDissertação de mestrado Acesso aberto
2015Otimização de fermentações sequenciais com duas leveduras do género SaccharomycesMartins, Daniela Sofia RodriguesDissertação de mestrado Acesso aberto
11-Nov-2021Padronização da cor de vinhos verdes rosés - estudo da sua evoluçãoArantes, Joana VilaçaDissertação de mestrado Acesso aberto
12-Dez-2019Plano de defesa alimentar numa indústria de carnesGomes, Catarina Daniela FernandesDissertação de mestrado Acesso aberto
2-Dez-2015Preservação de mostos de uvas brancas: alternativas ao dióxido de enxofreCarneiro, Bruno Miguel OliveiraDissertação de mestrado Acesso aberto
2-Dez-2019Processamento de carnes frescas – controlo de processoGonçalves, Carlos Miguel PereiraDissertação de mestrado Acesso aberto
3-Jan-2023Product development – grape craft beerNunes, Telmo Gabriel BarrosDissertação de mestrado Acesso aberto
2018Produção de bebidas espirituosas tendo como base a destilação artesanalPereira, Ana Rita Fernandes BarbosaDissertação de mestrado Acesso aberto
15-Dez-2016Projeto de base de uma adega para a produção de Vinho VerdeFrancisco, Nuno José RodriguesDissertação de mestrado Acesso aberto
2016Projeto de um laboratório na Cerveja com História, Lda.Costa, Júlio César Henriques daDissertação de mestrado Acesso aberto
15-Dez-2015Projeto de um laboratório na Cervejeira SovinaRocha, Pedro Porfírio VieiraDissertação de mestrado Acesso aberto
2018Revisão do sistema HACCP numa indústria de panificação e pastelariaFaria, Vera Martinha SousaDissertação de mestrado Acesso aberto
2016Revisão e monitorização de um sistema de qualidade e segurança alimentarCarvalho, Joana Catarina FerrazDissertação de mestrado Acesso aberto
2018Revisão e validação dos processos produtivos numa indústria de carnes processadasGomes, Joana Isabel RochaDissertação de mestrado Acesso aberto
2014Uso de Carboximetilcelulose na estabilização tartárica de vinhos verdesSilva, Ana Dulce Mendes daDissertação de mestrado Acesso aberto
6-Mar-2022A utilização do ozono na indústria alimentar – caso das queijariasSalgado, Susana Isabel MirandaDissertação de mestrado Acesso aberto
6-Dez-2022Valorização da dreche na produção de cerveja artesanalGama, Tomás Augusto NogueiraDissertação de mestrado Acesso aberto
28-Set-2020Valorization of woods from wine ageing and development of methodologies for their reutilizationCoelho, Eduardo João LouroTese de doutoramentoAcesso aberto