Percorrer por orientadores 1496

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DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
2019Efeito da adição de fibra de ervilha ao recheio de rissóis de carneDias, Maria Rita RodriguesDissertação de mestrado Acesso aberto
2019Estabilidade microbiológica em sangriasMargato, Flávio RodriguesDissertação de mestrado Acesso aberto
2020Estratégias enológicas na gestão do processo de vinificação e estabilizaçãoSá, Maria Manuela Gonçalves deDissertação de mestrado Acesso aberto
2013Estudo da rentabilidade do reaproveitamento de óleos de fritura de batatas a nível 4 de compostos polares totais (CPT) na confeção de peixe, respeitando os limites legais de CPTPereira, Rita Perestrelo SampaioDissertação de mestrado Acesso aberto
10-Mar-2021Estudo das perdas de peso na maturação e de soluções alternativas para a linha de produção de queijosDias, Sónia Catarina MartinsDissertação de mestrado Acesso aberto
2015Estudo de vida útil de um azeiteJorge, Rita da CruzDissertação de mestrado Acesso aberto
2017Estudo do comportamento de duas estirpes de Saccharomyces cerevisiae na produção de espumante pelo método clássicoBarbosa, Alberto Rodrigo de Queirós BastosDissertação de mestrado Acesso aberto
2018Estudo do processo de produção de granolas com vista ao aumento do tempo de prateleiraCarpinteiro, Andreia RodriguesDissertação de mestrado Acesso restrito autor
2016Estudo do tempo de prateleira de sangria tintaFernandes, Sílvia Mariana VilaçaDissertação de mestrado Acesso aberto
2017Impacto da alteração da embalagem na validade do produto: validação de testes acelerados em refrigerantesVieira, Fátima de Jesus CarvalhoDissertação de mestrado Acesso aberto
2015Implementação de novas metodologias de ensaioFernandes, Sandra Cristina MartinsDissertação de mestrado Acesso aberto
17-Mar-2021Implementação do referencial IFS numa indústria de comercialização e transformação de pescadoAbreu, João Paulo SilvaDissertação de mestrado Acesso aberto
17-Dez-2018Implementação do referencial ISO 22000:2005 numa empresa de produtos alimentares ultracongeladosFreitas, Márcia Alexandra Alves Henriques deDissertação de mestrado Acesso restrito autor
24-Fev-2021Implementação e validação de um equipamento eletrónico de contagem de células e de viabilidade celularFaria, Francisca AraújoDissertação de mestrado Acesso aberto
2019Incorporação de compostos de interesse nutricional em geladosSilva, Maria João daDissertação de mestrado Acesso aberto
17-Fev-2022Influência das operações pós-fermentativas na cor de vinhosSousa, Luís Manuel Abreu deDissertação de mestrado Acesso embargado (3 Anos)
27-Jul-2015Integração das Normas BRC e ISO 22000:2005 na indústria de panificação tradicionalSantos, Cristiana FerreiraDissertação de mestrado Acesso aberto
2015Malolactic fermentation in winemaking: evaluation of operational parametersCarvalho, Ana Sofia Barbosa deDissertação de mestrado Acesso aberto
24-Fev-2022Manutenção e melhoria do Sistema de Gestão da Qualidade e Segurança Alimentar pelo referencial BRCGS Food - versão 8, numa indústria de recheios de fruta, geleias, brilhos e cremesSilva, Alexandra Vieira daDissertação de mestrado Acesso aberto
23-Out-2021Melhorias e inovação na linha de acabamento de queijoMoreira, Adriana CunhaDissertação de mestrado Acesso aberto