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2018
Auditorias de segurança e sistema HACCP nos setores da restauração e da distribuição alimentar
Fonseca, Anabela Ferreira
Dissertação de mestrado
Acesso aberto
2017
Avaliação da aptidão enológica de 11 estirpes de Saccharomyces cerevisiae: estudo à escala piloto
Oliveira, Ana Rita dos Santos
Dissertação de mestrado
Acesso aberto
2017
Caracterização e padronização da cor de Vinhos Verdes rosé
Neves, Emanuel da Rocha
Dissertação de mestrado
Acesso aberto
8-Abr-2021
Certificação de uma adega pela Norma ISO 22000:2018
Afonso, Ana Gonçalves
Dissertação de mestrado
Acesso aberto
2014
Comportamento fermentativo de cinco estirpes autóctones de Saccharomyces cerevisiae em vinificação: estudo à escala piloto
Lopes, Marta Filipa Coelho
Dissertação de mestrado
Acesso aberto
20-Mar-2015
Desenvolvimento de métodos capazes de quantificar a capacidade de absorção de odores em diferentes substratos
Costa, Pedro David Couto Faria da
Dissertação de mestrado
Acesso aberto
2013
Desenvolvimento de métodos de deteção e quantificação de odores
Andrade, Márcia Rafaela Silva de
Dissertação de mestrado
Acesso aberto
23-Out-2021
Desenvolvimento de preparados vegetais inovadores para a indústria de pastelaria
Martins, Ana Carolina Faria
Dissertação de mestrado
Acesso aberto
2016
Desenvolvimento de um pão com características nutracêuticas: diversificação de leveduras utilizadas no seu fabrico e análise sensorial
Pereira, João Filipe Simões
Dissertação de mestrado
Acesso aberto
4-Jul-2013
Development of an integrated process for continuous winemaking
Genisheva, Zlatina Asenova
Tese de doutoramento
Acesso aberto
2019
Efeito da adição de fibra de ervilha ao recheio de rissóis de carne
Dias, Maria Rita Rodrigues
Dissertação de mestrado
Acesso aberto
2019
Estabilidade microbiológica em sangrias
Margato, Flávio Rodrigues
Dissertação de mestrado
Acesso aberto
2020
Estratégias enológicas na gestão do processo de vinificação e estabilização
Sá, Maria Manuela Gonçalves de
Dissertação de mestrado
Acesso aberto
2013
Estudo da rentabilidade do reaproveitamento de óleos de fritura de batatas a nível 4 de compostos polares totais (CPT) na confeção de peixe, respeitando os limites legais de CPT
Pereira, Rita Perestrelo Sampaio
Dissertação de mestrado
Acesso aberto
10-Mar-2021
Estudo das perdas de peso na maturação e de soluções alternativas para a linha de produção de queijos
Dias, Sónia Catarina Martins
Dissertação de mestrado
Acesso aberto
2015
Estudo de vida útil de um azeite
Jorge, Rita da Cruz
Dissertação de mestrado
Acesso aberto
2017
Estudo do comportamento de duas estirpes de Saccharomyces cerevisiae na produção de espumante pelo método clássico
Barbosa, Alberto Rodrigo de Queirós Bastos
Dissertação de mestrado
Acesso aberto
2018
Estudo do processo de produção de granolas com vista ao aumento do tempo de prateleira
Carpinteiro, Andreia Rodrigues
Dissertação de mestrado
Acesso restrito autor
2016
Estudo do tempo de prateleira de sangria tinta
Fernandes, Sílvia Mariana Vilaça
Dissertação de mestrado
Acesso aberto
2017
Impacto da alteração da embalagem na validade do produto: validação de testes acelerados em refrigerantes
Vieira, Fátima de Jesus Carvalho
Dissertação de mestrado
Acesso aberto