Percorrer por autor 1496 Subscrever estatísticas do autor Autor

Índice: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

ou inserir as letras iniciais:  

Mostrar 38-57 de um total de 150 resultados. < anterior   próximo >
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
2014Consecutive alcoholic fermentations of white grape musts with yeasts immobilized on grape skins : effect of biocatalyst storage and SO2 concentration on wine characteristicsGenisheva, Zlatina Asenova; Vilanova, Mar; Mussatto, Solange I., et al.ArtigoAcesso aberto
2007The contribution of Saccharomyces cerevisiae strains to the aromatic profile of wines from the vinhos verdes regionLemos, Claudia; Machado, Sofia; Pereira, Maria José, et al.Comunicação oral Acesso aberto
2009Correlation between instrumental and sensory analysis for the characterization of Vitis vinifera winesVilanova, Mar; Genisheva, Zlatina Asenova; Masa, Antón, et al.Resumo em ata de conferência Acesso aberto
2010Correlation between volatile composition and sensory properties in Spanish Albariño winesVilanova, Mar; Genisheva, Zlatina Asenova; Masa, Antón, et al.ArtigoAcesso aberto
2013Cultural and enological performance of minority varieties (Vitis vinifera L.) of the Vinhos Verdes DOC regionMota, Teresa; Garrido, João; Cerdeira, L., et al.Artigo em ata de conferênciaAcesso aberto
Jul-2009Detection and quantification of geosmin and other fungal metabolites in grape juice by HS-SPME coupled with GC/MSMorales-Valle, H.; Paterson, R. R. M.; Venâncio, Armando, et al.Resumo em ata de conferência Acesso aberto
2010Determinación de metabolitos secundarios libres y glicosilados de variedades cultivadas en la D.O. Valdeorras (Galicia)Vilanova, Mar; Genisheva, Zlatina Asenova; Canosa, P., et al.Artigo em ata de conferênciaAcesso aberto
25-Jan-2024Determination of free and glycosidically-bound fractions responsible of grape musts aroma by solid-phase extraction (SPE) and gas chromatography-mass spectrometry (GC-MS)Vilanova, Mar; Oliveira, J. M.Capítulo de livroAcesso restrito UMinho
2013Determination of odorants in varietal wines from international grape cultivars (Vitis vinifera) grown in NW SpainVilanova, Mar; Genisheva, Zlatina Asenova; Graña, M., et al.ArtigoAcesso aberto
2009Determination of sulfur compounds in fermented raspberry beverages by GC-PFPDDuarte, Whasley F.; Dragone, Giuliano; Dias, D. R., et al.Resumo em ata de conferência Acesso aberto
Set-2009Determination of total and available fractions of PAHs by SPME in oily wastewaters : overcoming interference from NAPL and NOMGomes, R. C. B.; Nogueira, R.; Oliveira, J. M., et al.ArtigoAcesso aberto
10-Jun-1999Différentiation des cépages portugais Loureiro et Alvarinho basée sur la composition monoterpénique libreOliveira, J. M.; Baumes, Raymond L.; Bayonove, Claude L., et al.Artigo em ata de conferênciaAcesso aberto
2012Early leaf removal impact on volatile composition of Tempranillo winesVilanova, Mar; Diago, M. P.; Genisheva, Zlatina Asenova, et al.ArtigoAcesso aberto
2009Easy and accurate methodology to quantify volatile compounds in fermented beveragesOliveira, J. M.; Genisheva, Zlatina Asenova; Lima, Luís, et al.Resumo em ata de conferência Acesso aberto
2010Efectos del deshojado precoz sobre la composición aromática del vino Albariño en el valle del Salnés (D.O. Rías Baixas)Otero, Iria; Diago, Paz; Genisheva, Zlatina Asenova, et al.Artigo em ata de conferênciaAcesso aberto
22-Mai-1996Efeito da aplicação de bentonite sobre a componente aromática de vinhos verdes brancosOliveira, J. M.; Maia, J. Sousa; Maia, M. OdeteResumo em ata de conferência Acesso aberto
2009Efeito da concentração do mosto e temperatura na fermentação para produção de vinho de frutasDuarte, Whasley F.; Dragone, Giuliano; Dias, Disney R., et al.Resumo em ata de conferência Acesso aberto
2011Effect of nitrogen supplementation on yeast fermentation performance and mead qualityPereira, A. P.; Ferreira, A. Mendes; Oliveira, J. M., et al.Resumo em ata de conferência Acesso aberto
2014Effect of Saccharomyces cerevisiae cells immobilisation on mead productionPereira, A. P.; Ferreira, A. Mendes; Oliveira, J. M., et al.ArtigoAcesso aberto
2011Effect of the support material and storage conditions of immobilized lactic acid bacteria on malolactic fermentation of white wineGenisheva, Zlatina Asenova; Mussatto, Solange I.; Oliveira, J. M., et al.Resumo em ata de conferência Acesso aberto