Pesquisa avançada

.

Filtros atuais:

Usar filtros adicionais para refinar os resultados da pesquisa:

 |          

Lista de resultados: 1-10 de um total de 91 resultados (tempo de pesquisa: 0.0 segundos).
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
Ago-2008Bioinformatic approaches for the genetic and phenotypic characterization of a Saccharomyces cerevisiae wine yeast collectionDuarte, Ricardo Franco; Umek, Lan; Zupan, Blaz; Schuller, Dorit ElisabethPoster em conferênciaAcesso aberto
2004Interacções microrganismo-planta: bactérias do género Rhizobium e a fixação de azotoSchuller, Dorit ElisabethCapítulo de livroAcesso aberto
2004Controlo microbiológico de alimentosSchuller, Dorit ElisabethCapítulo de livroAcesso aberto
2004Genetic diversity and molecular characterization of Saccharomyces cerevisiae strains from winemaking environmentsSchuller, Dorit ElisabethTese de doutoramentoAcesso aberto
Ago-2005Genetic instability of a commercial Saccharomyces cerevisiae strainSchuller, Dorit Elisabeth; Alves, Hugo; Cambon, Brigitte; Dequin, Sylvie; Casal, MargaridaResumo em ata de conferência Acesso aberto
Out-2008Transcriptome variability of yeast strainsCarreto, Laura; Schuller, Dorit Elisabeth; Santos, Manuel A. S.Poster em conferênciaAcesso aberto
Out-2008The genetic and phenotypic characterization of a saccharomyces cerevisiae wine yeast collection using bioinformatic approachesDuarte, Ricardo Franco; Umek, Lan; Zupan, Blaz; Schuller, Dorit ElisabethPoster em conferênciaAcesso aberto
Ago-2008Populational analysis of Saccharomyces cerevisiae strains from different appellations of origin and grape varieties by microsatellite analysisPereira, Leonor; Machado, Sofia; Ramos, P.; Alemão, F.; Gomes, P.; Sousa, S.; Santos, Manuel A. S.; Duarte, F. L.; Casal, Margarida; Schuller, Dorit ElisabethComunicação oral Acesso aberto
Jul-2006Genetic diversity and molecular characterization of Saccharomyces cerevisiae strains from winemaking regionsSchuller, Dorit ElisabethComunicação oral Acesso aberto
2007Differential malic acid degradation by indigenous and commercial Saccharomyces cerevisiae wine strainsPereira, Leonor; Casal, Margarida; Schuller, Dorit ElisabethPoster em conferênciaAcesso aberto