Pesquisa avançada

.

Filtros atuais:

Usar filtros adicionais para refinar os resultados da pesquisa:

 |          

Lista de resultados: 1-10 de um total de 12 resultados (tempo de pesquisa: 0.0 segundos).
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
2004Interacções microrganismo-planta: bactérias do género Rhizobium e a fixação de azotoSchuller, Dorit ElisabethCapítulo de livroAcesso aberto
2004Controlo microbiológico de alimentosSchuller, Dorit ElisabethCapítulo de livroAcesso aberto
2004Genetic diversity and molecular characterization of Saccharomyces cerevisiae strains from winemaking environmentsSchuller, Dorit ElisabethTese de doutoramentoAcesso aberto
2004Métodos moleculares de identificação de leveduras do vinhoSchuller, Dorit Elisabeth; Pais, Célia; Casal, MargaridaCapítulo de livroAcesso aberto
2004Molecular methods evaluation for the typing of Saccharomyces cerevisiae wine strainsSchuller, Dorit Elisabeth; Valero, Eva; Dequin, Sylvie; Casal, MargaridaComunicação oral Acesso aberto
2004Dissémination des levures œnologiques dans le vignobleValero, Eva; Schuller, Dorit Elisabeth; Cambon, Brigitte; Casal, Margarida; Dequin, SylvieComunicação em painel Acesso aberto
2004Métodos convencionais em microbiologiaCasal, Margarida; Schuller, Dorit Elisabeth; Rodrigues, Georgina Maria Martins; Pais, CéliaPublicação pedagógicaAcesso aberto
2004Microbiologia de água destinada ao consumo humanoSchuller, Dorit ElisabethCapítulo de livroAcesso aberto
2004Survey of molecular methods for the typing of wine yeast strainsSchuller, Dorit Elisabeth; Valero, Eva; Dequin, Sylvie; Casal, MargaridaComunicação oral Acesso aberto
2004Biodiversity and phenotypic characterization of Saccharomyces cerevisiae strains isolated from the Vinho Verde Wine RegionSchuller, Dorit Elisabeth; Alves, Hugo; Sampaio, Paula; Pais, Célia; Casal, MargaridaPoster em conferênciaAcesso aberto