Pesquisa avançada

.

Filtros atuais:

Usar filtros adicionais para refinar os resultados da pesquisa:

 |          

Lista de resultados: 1-10 de um total de 91 resultados (tempo de pesquisa: 0.0 segundos).
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
Out-2008Transcriptome variability of yeast strainsCarreto, Laura; Schuller, Dorit Elisabeth; Santos, Manuel A. S.Poster em conferênciaAcesso aberto
Ago-2008Bioinformatic approaches for the genetic and phenotypic characterization of a Saccharomyces cerevisiae wine yeast collectionDuarte, Ricardo Franco; Umek, Lan; Zupan, Blaz; Schuller, Dorit ElisabethPoster em conferênciaAcesso aberto
2004Interacções microrganismo-planta: bactérias do género Rhizobium e a fixação de azotoSchuller, Dorit ElisabethCapítulo de livroAcesso aberto
2004Controlo microbiológico de alimentosSchuller, Dorit ElisabethCapítulo de livroAcesso aberto
Out-2008The genetic and phenotypic characterization of a saccharomyces cerevisiae wine yeast collection using bioinformatic approachesDuarte, Ricardo Franco; Umek, Lan; Zupan, Blaz; Schuller, Dorit ElisabethPoster em conferênciaAcesso aberto
2004Genetic diversity and molecular characterization of Saccharomyces cerevisiae strains from winemaking environmentsSchuller, Dorit ElisabethTese de doutoramentoAcesso aberto
Ago-2005Genetic instability of a commercial Saccharomyces cerevisiae strainSchuller, Dorit Elisabeth; Alves, Hugo; Cambon, Brigitte; Dequin, Sylvie; Casal, MargaridaResumo em ata de conferência Acesso aberto
Ago-2008Populational analysis of Saccharomyces cerevisiae strains from different appellations of origin and grape varieties by microsatellite analysisPereira, Leonor; Machado, Sofia; Ramos, P.; Alemão, F.; Gomes, P.; Sousa, S.; Santos, Manuel A. S.; Duarte, F. L.; Casal, Margarida; Schuller, Dorit ElisabethComunicação oral Acesso aberto
Jul-2006Genetic diversity and molecular characterization of Saccharomyces cerevisiae strains from winemaking regionsSchuller, Dorit ElisabethComunicação oral Acesso aberto
2007Differential malic acid degradation by indigenous and commercial Saccharomyces cerevisiae wine strainsPereira, Leonor; Casal, Margarida; Schuller, Dorit ElisabethPoster em conferênciaAcesso aberto