Pesquisa avançada

.

Filtros atuais:

Usar filtros adicionais para refinar os resultados da pesquisa:

 |          

Lista de resultados: 1-10 de um total de 11 resultados (tempo de pesquisa: 0.0 segundos).
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
2013Implementação e auditoria de sistemas de gestão da qualidade e segurança alimentarVilaça, Vânia Sofia GomesDissertação de mestrado Acesso aberto
2013Elaboração de um código de boas práticas na produção primária de plantas aromáticas e medicinaisFortunato, Maria João de OliveiraDissertação de mestrado Acesso aberto
2013Desenvolvimento de uma metodologia para a segurança alimentar e preservação das propriedades funcionais na desidratação da maçã Golden DeliciousCastro, Filipa Daniela Ribeiro deDissertação de mestrado Acesso aberto
2013Revisão do SGQ e Segurança Alimentar em empresas do Grupo IDISPereira, Sara Cristina TorresDissertação de mestrado Acesso aberto
2014Implementação de um Sistema de Gestão da Qualidade e Segurança Alimentar numa adega de vinhos verdes segundo os referenciais ISO 9001:2008, ISO 22000:2005 e BRC Food Issue 6Antunes, Mariana Isabel PimentelDissertação de mestrado Acesso aberto
2014Revisão e melhoria de um sistema de segurança alimentar HACCP num SupermercadoCarvalho, José Ricardo da SilvaDissertação de mestrado Acesso aberto
2014Validação do plano HACCP no refeitório, cafetarias e cozinha do Hospital de Braga: implementação de possíveis ações corretivasLoureiro, Vânia Andreia GuimarãesDissertação de mestrado Acesso aberto
2014Revisão a um sistema de gestão da segurança alimentar aplicado a uma indústria de alimentos compostos para animaisCosta, Inês Morais Leite daDissertação de mestrado Acesso aberto
2013Obtenção de esferas de alginato com centro líquido: desenvolvimento de novos produtosFaria, Sara Filipa FernandesDissertação de mestrado Acesso aberto
2013Implementação de um sistema de gestão de segurança alimentar numa unidade de restauraçãoVilas Boas, Ana Alexandra SilvaDissertação de mestrado Acesso aberto