Data | Título | Autor(es) | Tipo | Acesso |
19-Jul-2011 | Abordagem da nutrição em manuais escolares: um estudo longitudinal | Jesus, António C.; Ferreira, Cláudia; Silva, Carla, et al. | Artigo em ata de conferência | Acesso aberto |
2010 | Análise comparativa dos aspectos alimentares em manuais escolares de 16 países | Gonçalves, Artur; Jesus, António C.; Carvalho, Graça Simões de | Artigo | Acesso aberto |
Dez-2010 | Análise comparativa dos aspectos alimentares em manuais escolares de 16 países | Gonçalves, Artur; Jesus, António C.; Carvalho, Graça Simões de | Artigo em ata de conferência | Acesso aberto |
2010 | Análise histórica da nutrição nos manuais escolares portugueses e comparação dos actuais com os equivalentes franceses | Ferreira, Cláudia; Jesus, António C.; Carvalho, Graça Simões de | Artigo | Acesso aberto |
2016 | Desenvolvimento de um pão com características nutracêuticas: diversificação de leveduras utilizadas no seu fabrico e análise sensorial | Pereira, João Filipe Simões | Dissertação de mestrado | Acesso aberto |
6-Jul-2022 | Internacionalização de software as a service: o caso da Healthium e do software Nutrium | Esteves, Eduarda Maria Santos | Dissertação de mestrado | Acesso aberto |
2021 | A linguagem da nutrição: criação e análise de corpus como base para a elaboração de recursos linguísticos e visualizações de dados | Silva, Adriana Pinheiro da | Dissertação de mestrado | Acesso aberto |
2015 | A perceção de Nutricionistas sobre a utilização de práticas de coaching no seu sucesso profissional - desempenho | Delindro, Ana Luísa Coutinho Martins | Dissertação de mestrado | Acesso restrito UMinho |
2013 | Personalized-based dietary recommendation for weightlifting | Oliveira, Vitor Leandro Vieira | Dissertação de mestrado | Acesso aberto |