Percorrer por assunto Fruit

Índice: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

ou inserir as letras iniciais:  

Mostrar 1-8 de um total de 8 resultados.
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
15-Dez-2013Characterisation of phenolic compounds in wild fruits from Northeastern PortugalGuimarães, Rafaela; Barros, Lillian; Dueñas, Montserrat, et al.ArtigoAcesso aberto
2018Fruit, vegetable consumption and blood pressure in healthy adolescents: A longitudinal analysis from the LabMed studyRosário, Rafaela; Santos, Rute; Lopes, L., et al.ArtigoAcesso aberto
27-Mai-2021Pineapple (Ananas comosus L.) by-products valorization: novel bio ingredients for functional foodsSantos, Diana I; Martins, Cátia F; Amaral, Renata A, et al.ArtigoAcesso aberto
29-Jan-2022Técnicas de desidratação e potenciais aplicações nos produtos FrulactSilva, Adriana Sofia Pereira daDissertação de mestrado Acesso embargado (3 Anos)
29-Jul-2017The effect of sequential information on consumers' willingness to pay for credence food attributesBotelho, Anabela; Dinis, I; Lourenço-Gomes, L, et al.ArtigoAcesso restrito UMinho
Fev-2012The impact of an intervention taught by trained teachers on childhood fruit and vegetable intake: a randomized trialRosário, Rafaela; Araújo, Ana; Oliveira, Bruno, et al.ArtigoAcesso restrito UMinho
2022The relationship between height and fruit/vegetable intakes in adults: a nationwide cross-sectional studyRosário, Rafaela; Agostinis-Sobrinho, Cesar; Padrão, Patrícia, et al.ArtigoAcesso aberto
Nov-2017Vinegar production from fruit concentrates: effect on volatile composition and antioxidant activityCoelho, Eduardo; Genisheva, Zlatina; Oliveira, José Maria, et al.ArtigoAcesso aberto