Skip navigation
tequery
Página principal
Percorrer por
Comunidades
& Coleções
Percorrer por:
Títulos
Autores
Autores UMinho
Orientadores
Editores
Assuntos
Áreas do conhecimento
Datas de publicação
Tipos de documento
Tipos de acesso
Editoras
Revistas
Ajudas
Sobre o RepositóriUM
FAQs
Utilização geral
Auto-Arquivo
Copyright
português
francês
espanhol
inglês
Entrar
Área Pessoal
Subscrição de estatísticas
Serviço de alertas
Editar conta
Percorrer por autor 886
Subscrever estatísticas do autor Autor
Índice:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou inserir as letras iniciais:
Ordenar por:
título
data de publicação
data de depósito
tipo de documento
tipo de acesso
Em ordem:
ascendente
descendente
Resultados/Página:
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autores/Registo:
todos
1
3
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrar 1-20 de um total de 31 resultados.
próximo >
Data
Título
Autor(es)
Tipo
Acesso
22-Mai-1996
Aplicação de bentonite no tratamento de vinhos da região dos vinhos verdes: análise sensorial
Araújo, M. Alberta
;
Oliveira, J. M.
;
Maia, J. Sousa
, et al.
Resumo em ata de conferência
Acesso aberto
1-Dez-1997
Application de bentonite aux moûts en fermentation: effet sur la formation et évolution du méthanol et des alcools supérieurs en deux cépages de la région des “Vinhos Verdes”, Loureiro et Trajadura
Oliveira, J. M.
;
Maia, J. Sousa
;
Maia, M. Odete
Artigo em ata de conferência
Acesso aberto
1990
Aromas terpénicos - uma contribuição para o seu estudo nos vinhos verdes
Andrade, Maria Antónia
;
Freitas, Ana Maria
;
Maia, M. Odete
Resumo em ata de conferência
Acesso aberto
1988
A biotecnologia na Universidade do Minho: ensino e investigação
Melo, L. F.
;
Maia, M. Odete
Artigo em ata de conferência
Acesso aberto
22-Jun-2003
Caracterização aromática de vinhos das castas Loureiro e Alvarinho: evolução durante a conservação
Oliveira, J. M.
;
Maia, J. Sousa
;
Maia, M. Odete
, et al.
Artigo em ata de conferência
Acesso aberto
4-Fev-1999
Caracterização de castas da região dos vinhos verdes
Maia, Maria Odete
Resumo em ata de conferência
Acesso aberto
Dez-2008
Changes in aromatic characteristics of loureiro and alvarinho wines during maturation
Oliveira, J. M.
;
Oliveira, P.
;
Baumes, Raymond L.
, et al.
Artigo
Acesso aberto
2004
Characterization and differentiation of "vinhos verdes" grape varieties by terpenic compounds
Araújo, Isabel M.
;
Oliveira, J. M.
;
Pereira, Óscar M.
, et al.
Resumo em ata de conferência
Acesso aberto
2004
Characterization and differentiation of five “vinhos verdes” grape varieties on the basis of monoterpenic compounds
Oliveira, J. M.
;
Araújo, Isabel M.
;
Pereira, Óscar M.
, et al.
Artigo
Acesso aberto
1998
Characterization of the anaerobic consortia developed in an anaerobic filter applied to the treatment of winery effluents
Gonçalves, P. M.
;
Alves, M. M.
;
Mota, M.
, et al.
Artigo em ata de conferência
Acesso aberto
Out-1994
Comparison of specific methanogenic activities in an anaerobic filter with different feeding regimes
Alves, M. M.
;
Maia, M. Odete
;
Novais, J. M.
Resumo em ata de conferência
Acesso aberto
10-Jun-1999
Différentiation des cépages portugais Loureiro et Alvarinho basée sur la composition monoterpénique libre
Oliveira, J. M.
;
Baumes, Raymond L.
;
Bayonove, Claude L.
, et al.
Artigo em ata de conferência
Acesso aberto
22-Mai-1996
Efeito da aplicação de bentonite sobre a componente aromática de vinhos verdes brancos
Oliveira, J. M.
;
Maia, J. Sousa
;
Maia, M. Odete
Resumo em ata de conferência
Acesso aberto
1996
Estratégia do processo de vinificação face à poluição provocada pelos efluentes das adegas
Moreira, M. Cândida
;
Maia, M. Odete
Artigo em ata de conferência
Acesso aberto
31-Out-1990
Estudo da influência da temperatura sobre a evolução de ácidos orgânicos fixos durante a fermentação de mostos da região de vinhos verdes
Martins, Isabel M.
;
Maia, M. Odete
Resumo em ata de conferência
Acesso aberto
2000
Free and bound aromatic components of Loureiro and Alvarinho grape varieties from the vinhos verdes region
Oliveira, J. M.
;
Maia, M. Odete
;
Baumes, Raymond L.
, et al.
Artigo
Acesso aberto
1992
Influência da estirpe de levedura sobre o aroma na vinificação da casta Loureiro : uma experiência à escala industrial
Oliveira, J. M.
;
Maia, J. Sousa
;
Maia, M. Odete
Resumo em ata de conferência
Acesso aberto
1995
Influência do processo de clarificação do mosto sobre o desenvolvimento do aroma fermentário do grupo dos ésteres em vinhos verdes brancos
Oliveira, J. M.
;
Maia, J. Sousa
;
Maia, M. Odete
Resumo em ata de conferência
Acesso aberto
1992
Início de operação de um filtro anaeróbio e de um UASB aplicados ao tratamento de efluentes industriais
Brito, A. G.
;
Alves, M. M.
;
Melo, L. F.
, et al.
Artigo em ata de conferência
Acesso aberto
14-Out-1995
A investigação científica em consórcio com uma entidade de tutela regional: uma experiência no domínio da enologia
Maia, Maria Odete
;
Oliveira, J. M.
Comunicação oral
Acesso aberto