Utilize este identificador para referenciar este registo:
https://hdl.handle.net/1822/64693
Título: | Amino acids profile in Serra da Estrela cheese: a compreensive study |
Autor(es): | Lima, M. J. Reis Fontes, Luísa Santos, A. O. Falcão, Soraia Veloso, Ana C. A. Lemos, Edite Teixeira de Vilas-Boas, Miguel Peres, António M. |
Data: | 14-Nov-2019 |
Citação: | Lima, M. J. Reis; Fontes, Luísa; Santos, A. O.; Falcão, Soraia; Veloso, Ana C. A.; Lemos, Edite Teixeira de; Vilas-Boas, Miguel; Peres, António M., Amino acids profile in Serra da Estrela cheese: a compreensive study. CNESA 2019 III Congresso Nacional das Escolas Superiores Agrárias. Viseu, Portugal, Nov 14-15, 170, 2019. |
Resumo(s): | Milk and dairy products are of major importance in the human diet, since they are an excellent source of well-ballanced nutrients which are consumed in large amounts and are easy to manufacture. |
Tipo: | Resumo em ata de conferência |
URI: | https://hdl.handle.net/1822/64693 |
Versão da editora: | https://cnesa.esav.ipv.pt/ |
Arbitragem científica: | yes |
Acesso: | Acesso aberto |
Aparece nas coleções: |
Ficheiros deste registo:
Ficheiro | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
document_53613_1.pdf | 1,12 MB | Adobe PDF | Ver/Abrir | |
document_53613_2.pdf | 739,66 kB | Adobe PDF | Ver/Abrir |