Utilize este identificador para referenciar este registo: https://hdl.handle.net/1822/61158

TítuloBrewery spent yeast insoluble residue as microcarriers for bioactive compound
Autor(es)Andrade, Cristiane Conte Paim
Duarte, Susan Hartwig
Coelho, Elisabete
Adame, Matheus Augusto
Vicente, A. A.
Coimbra, Manuel António
Cunha, Rosiane Lopes
Palavras-chaveYeast cell wall
Incorporation of bioactive compounds
Saccharomyces pastorianus
Data2019
CitaçãoAndrade, C. C. P.; Duarte, Susan Hartwig; Coelho, Elisabete; Adame, Matheus A.; Vicente, António A.; Coimbra, Manuel A.; Cunha, Rosiane L., Brewery spent yeast insoluble residue as microcarriers for bioactive compound. DOF 2019 - 8th International Symposium on "Delivery of Functionality in Complex Food Systems" (Book of Abstracts). No. PO108-24987, Porto, Portugal, July 7th - 10th, 115-116, 2019. ISBN: 978-989-20-9533-2
TipoResumo em ata de conferência
URIhttps://hdl.handle.net/1822/61158
ISBN978-989-20-9533-2
Versão da editorahttps://www.dof2019.org/
Arbitragem científicayes
AcessoAcesso aberto
Aparece nas coleções:CEB - Resumos em Livros de Atas / Abstracts in Proceedings

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
document_51923_1.pdf157,2 kBAdobe PDFVer/Abrir
document_51923_2.pdf152,02 kBAdobe PDFVer/Abrir

Partilhe no FacebookPartilhe no TwitterPartilhe no DeliciousPartilhe no LinkedInPartilhe no DiggAdicionar ao Google BookmarksPartilhe no MySpacePartilhe no Orkut
Exporte no formato BibTex mendeley Exporte no formato Endnote Adicione ao seu ORCID