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TítuloMonitoring physicochemical and sensory attributes during debittering of stoned green olives
Autor(es)Marx, Ítala M. G.
Rodrigues, Nuno
Veloso, Ana C. A.
Pereira, José A.
Casal, Susana
Peres, António M.
Data17-Jun-2019
EditoraSociedade de Portuguesa de Química (SPQ)
CitaçãoMarx, Ítala M. G.; Rodrigues, Nuno; Veloso, Ana C. A.; Pereira, José A.; Casal, Susana; Peres, António M., Monitoring physicochemical and sensory attributes during debittering of stoned green olives. XX EuroFoodChem Congress (Book of Abstracts). Porto, Portugal, June 17-19, 92, 2019. ISBN: 978-989-8124-26-5
TipoResumo em ata de conferência
URIhttps://hdl.handle.net/1822/61020
ISBN978-989-8124-26-5
Versão da editorahttp://xxeurofoodchem.eventos.chemistry.pt/images/livro.pdf
Arbitragem científicayes
AcessoAcesso aberto
Aparece nas coleções:CEB - Resumos em Livros de Atas / Abstracts in Proceedings

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