Utilize este identificador para referenciar este registo: https://hdl.handle.net/1822/58957

Registo completo
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorUliana, Maíra Rodriguespor
dc.contributor.authorOliveira, J. M.por
dc.contributor.authorVenturini Filho, Waldemar Gastonipor
dc.contributor.authorTeixeira, J. A.por
dc.date.accessioned2019-02-06T13:46:01Z-
dc.date.available2019-02-06T13:46:01Z-
dc.date.issued2010-10-11-
dc.identifier.citationUliana, Maíra Rodrigues; Oliveira, José Maria; Venturini Filho, W. G., Characterization of Brazilian table wines from American varieties. Semana da Escola de Engenharia 2010 - Engenharia para a Qualidade de Vida. Guimarães, Portugal, Oct. 11-15, 2010.por
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/1822/58957-
dc.language.isoengpor
dc.rightsopenAccesspor
dc.subjectChemical analysispor
dc.subjectAroma analysispor
dc.subjectSensory analysispor
dc.titleCharacterization of brazilian table wines from american varietiespor
dc.typeconferenceAbstractpor
dc.peerreviewedyespor
dc.relation.publisherversionhttp://www3.dsi.uminho.pt/seeum2010/cd/por
dc.commentsCEB50526por
oaire.citationConferencePlaceGuimarães, Portugalpor
dc.date.updated2019-02-06T12:34:07Z-
dc.description.publicationversioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersionpor
sdum.conferencePublicationSemana da Escola de Engenharia 2010 - Engenharia para a Qualidade de Vidapor
Aparece nas coleções:CEB - Resumos em Livros de Atas / Abstracts in Proceedings

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
document_50526_1.pdf22,62 kBAdobe PDFVer/Abrir

Partilhe no FacebookPartilhe no TwitterPartilhe no DeliciousPartilhe no LinkedInPartilhe no DiggAdicionar ao Google BookmarksPartilhe no MySpacePartilhe no Orkut
Exporte no formato BibTex mendeley Exporte no formato Endnote Adicione ao seu ORCID