Utilize este identificador para referenciar este registo: https://hdl.handle.net/1822/5118

TítuloAplicação de um sistema de análise de imagem à monitorização da fermentação
Outro(s) título(s)Application of image analysis to the monitoring of fermentation
Autor(es)Costa, A. M.
Vicente, A. A.
Amaral, A. L.
Ferreira, Eugénio C.
Teixeira, J. A.
Cruz, José Machado
Data18-Mai-2000
EditoraAssociação Portuguesa dos Técnicos de Cerveja e Malte (APTCM)
CitaçãoENCONTRO DE TÉCNICOS CERVEJEIROS, 27, Vialonga, 2000 - "Encontro de Técnicos Cervejeiros" - "Cerveja : Revista da APTCM - Associação Portuguesa dos Tecnicos de Cerveja e Malte". 18 (2001)
TipoResumo em ata de conferência
URIhttps://hdl.handle.net/1822/5118
Arbitragem científicayes
AcessoAcesso aberto
Aparece nas coleções:CEB - Resumos em Livros de Atas / Abstracts in Proceedings

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
4.7.25.XXVII-ETC[1].PDFResumo253,79 kBAdobe PDFVer/Abrir
4.7.25.XXVII-ETC_poster[1].pdfPoster142,78 kBAdobe PDFVer/Abrir

Partilhe no FacebookPartilhe no TwitterPartilhe no DeliciousPartilhe no LinkedInPartilhe no DiggAdicionar ao Google BookmarksPartilhe no MySpacePartilhe no Orkut
Exporte no formato BibTex mendeley Exporte no formato Endnote Adicione ao seu ORCID