Utilize este identificador para referenciar este registo:
https://hdl.handle.net/1822/45367
Título: | Higiene e Segurança Alimentar |
Autor(es): | Venâncio, Armando |
Data: | 2-Mai-2002 |
Citação: | Venâncio, Armando, Higiene e Segurança Alimentar. V Jornadas de Engenharia Biológica - III Encontro Nacional de Jovens Biotecnólogos: Biotecnologia: na Vanguarda da Ciência. Braga, 2 Maio, 2002. |
Resumo(s): | [Excerto] Como consumidores temos expectativas em relação aos produtos alimentares que consumimos, nomeadamente a sua qualidade nutritiva, pureza e segurança. O grau de exigência em relação à segurança dos produtos alimentares tem vindo a aumentar nos últimos anos e os consumidores esperam que o seu consumo não contribua para o aparecimento ou agravamento de doenças crónicas, como o cancro ou doenças cardíacas. (...) |
Tipo: | Resumo em ata de conferência |
URI: | https://hdl.handle.net/1822/45367 |
Versão da editora: | https://www.ceb.uminho.pt/Events/Details/3120 |
Arbitragem científica: | yes |
Acesso: | Acesso aberto |
Aparece nas coleções: |
Ficheiros deste registo:
Ficheiro | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
document_46649_1.pdf | 91,91 kB | Adobe PDF | Ver/Abrir |