Utilize este identificador para referenciar este registo: https://hdl.handle.net/1822/45367

TítuloHigiene e Segurança Alimentar
Autor(es)Venâncio, Armando
Data2-Mai-2002
CitaçãoVenâncio, Armando, Higiene e Segurança Alimentar. V Jornadas de Engenharia Biológica - III Encontro Nacional de Jovens Biotecnólogos: Biotecnologia: na Vanguarda da Ciência. Braga, 2 Maio, 2002.
Resumo(s)[Excerto] Como consumidores temos expectativas em relação aos produtos alimentares que consumimos, nomeadamente a sua qualidade nutritiva, pureza e segurança. O grau de exigência em relação à segurança dos produtos alimentares tem vindo a aumentar nos últimos anos e os consumidores esperam que o seu consumo não contribua para o aparecimento ou agravamento de doenças crónicas, como o cancro ou doenças cardíacas. (...)
TipoResumo em ata de conferência
URIhttps://hdl.handle.net/1822/45367
Versão da editorahttps://www.ceb.uminho.pt/Events/Details/3120
Arbitragem científicayes
AcessoAcesso aberto
Aparece nas coleções:CEB - Resumos em Livros de Atas / Abstracts in Proceedings

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
document_46649_1.pdf91,91 kBAdobe PDFVer/Abrir

Partilhe no FacebookPartilhe no TwitterPartilhe no DeliciousPartilhe no LinkedInPartilhe no DiggAdicionar ao Google BookmarksPartilhe no MySpacePartilhe no Orkut
Exporte no formato BibTex mendeley Exporte no formato Endnote Adicione ao seu ORCID