Utilize este identificador para referenciar este registo: https://hdl.handle.net/1822/4155

Registo completo
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorOliveira, J. M.-
dc.contributor.authorFaria, Marta-
dc.contributor.authorSá, Filomena-
dc.contributor.authorBarros, Filipa-
dc.contributor.authorAraújo, Isabel M.-
dc.date.accessioned2006-01-23T13:07:45Z-
dc.date.available2006-01-23T13:07:45Z-
dc.date.issued2005-
dc.identifier.citationCHEYNIER, V. ; VERCAUTEREN, J. , ed. – “Vino Analytica Scientia 2005 : analytical chemistry for wine, brandy and spirits, Montpellier, 5-7 July 2005”. Montpellier : [s.n.], 2005.eng
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/1822/4155-
dc.language.isoengeng
dc.rightsopenAccesseng
dc.titleIsomers of 3-hexenol as varietal markers for assessment of wine origineng
dc.typeconferenceAbstracteng
dc.peerreviewedyeseng
Aparece nas coleções:CEB - Resumos em Livros de Atas / Abstracts in Proceedings

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
Oliveira_In Vino_2005[2].pdf425,96 kBAdobe PDFVer/Abrir

Partilhe no FacebookPartilhe no TwitterPartilhe no DeliciousPartilhe no LinkedInPartilhe no DiggAdicionar ao Google BookmarksPartilhe no MySpacePartilhe no Orkut
Exporte no formato BibTex mendeley Exporte no formato Endnote Adicione ao seu ORCID