Utilize este identificador para referenciar este registo: https://hdl.handle.net/1822/35060

Registo completo
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorFerreira, Virgíniapor
dc.contributor.authorCarvalho, Graça Simões depor
dc.contributor.authorLima, Nelsonpor
dc.contributor.authorSá, Joaquimpor
dc.date.accessioned2015-05-05T16:59:30Z-
dc.date.available2015-05-05T16:59:30Z-
dc.date.issued1998-
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/1822/35060-
dc.description.abstractCom vista a promover um adequado ensino experimental das ciências, temos vindo a desenvolver um projecto de formação de professores do 1° Ciclo cujo princípio básico é o seguinte: os próprios professores devem vivenciar um processo experimental-investigativo semelhante ao que se preconiza que os seus alunos venham a vivenciar. Os objectivos gerais, estratégia e resultados preliminares deste projecto global constituiram já matéria de anteriores apresentações. Nesta comunicação apresenta-se o trabalho desenvolvido por uma professora ao longo do seu processo de formação cujo tópico foi "A acção da saliva na digestão do amido". Sob orientação da supervisora/formadora, a formanda elaborou o plano de investigação e realizou a actividade experimental num laboratório da Universidade. (...)-
dc.language.isoporpor
dc.rightsopenAccesspor
dc.titleFormação de professores para o ensino experimental no 1º Ciclo: estudo da acção da saliva na digestão do amidopor
dc.typeconferenceAbstract-
dc.peerreviewedyespor
sdum.publicationstatuspublishedpor
oaire.citationConferenceDate15 Jun. - 17 Jun. 1998por
sdum.event.typeconferencepor
oaire.citationStartPage56por
oaire.citationEndPage56por
oaire.citationConferencePlaceLisboa, Portugalpor
oaire.citationTitle2.º Simpósio - Ensino das Ciências e da Matemáticapor
dc.subject.fosCiências Sociais::Ciências da Educaçãopor
Aparece nas coleções:CEB - Resumos em Livros de Atas / Abstracts in Proceedings
CIEC - Textos em atas

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
CC 21.pdfResumo573,2 kBAdobe PDFVer/Abrir

Partilhe no FacebookPartilhe no TwitterPartilhe no DeliciousPartilhe no LinkedInPartilhe no DiggAdicionar ao Google BookmarksPartilhe no MySpacePartilhe no Orkut
Exporte no formato BibTex mendeley Exporte no formato Endnote Adicione ao seu ORCID