Utilize este identificador para referenciar este registo: https://hdl.handle.net/1822/33352

TítuloProcess conditions that maximize the fructooligosaccharides and β-fructofuranosidase production by Aspergillus japonicus under solid-state fermentation conditions
Autor(es)Mussatto, Solange I.
Ballesteros, Lina F.
Martins, Sílvia
Flores-Maltos, Dulce A.
Aguilar, Cristóbal N.
Teixeira, J. A.
Palavras-chaveFructooligosaccharides
ß-fructofuranosidase
Solid-state fermentation
Data19-Jun-2011
CitaçãoMussatto, Solange I.; Ballesteros, L. F.; Martins, Sílvia; Flores-Maltos, D. A.; Aguilar, Cristóbal N.; Teixeira, J. A., Process conditions that maximize the fructooligosaccharides and β-fructofuranosidase production by Aspergillus japonicus under solid-state fermentation conditions. XIV Congreso Nacional de Biotecnologia y Bioingenieria. Queretaro, Mexico, 19-24 June, 2011.
TipoResumo em ata de conferência
URIhttps://hdl.handle.net/1822/33352
Arbitragem científicayes
AcessoAcesso aberto
Aparece nas coleções:CEB - Resumos em Livros de Atas / Abstracts in Proceedings

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
document_19657_1.pdf186,72 kBAdobe PDFVer/Abrir

Partilhe no FacebookPartilhe no TwitterPartilhe no DeliciousPartilhe no LinkedInPartilhe no DiggAdicionar ao Google BookmarksPartilhe no MySpacePartilhe no Orkut
Exporte no formato BibTex mendeley Exporte no formato Endnote Adicione ao seu ORCID