Utilize este identificador para referenciar este registo: https://hdl.handle.net/1822/32080

Registo completo
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorMussatto, Solange I.por
dc.contributor.authorTeixeira, J. A.por
dc.contributor.authorMeneses, Nuno G. T.por
dc.date.accessioned2014-12-16T15:32:41Z-
dc.date.available2014-12-16T15:32:41Z-
dc.date.issued2013-
dc.identifier.citationMussatto, Solange I.; Teixeira, J. A.; Meneses, N. G. T., Beer. In José A. Teixeira, António A. Vicente, Engineering Aspects of Food Biotechnology, Boca Raton: CRC Press, 2013. ISBN: 978-1-4398-9545-0, 429-443-
dc.identifier.isbn978-1-4398-9545-0por
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/1822/32080-
dc.language.isoengpor
dc.publisherCRC Presspor
dc.rightsrestrictedAccesspor
dc.titleBeerpor
dc.typebookPart-
dc.relation.publisherversionhttp://www.crcpress.com/product/isbn/9781439895450por
dc.commentsCEB15379por
sdum.publicationstatuspublished-
oaire.citationStartPage429por
oaire.citationEndPage443por
oaire.citationConferencePlaceBoca Raton-
oaire.citationTitleEngineering Aspects of Food Biotechnologypor
dc.date.updated2014-12-01T11:05:43Z-
sdum.bookTitleEngineering Aspects of Food Biotechnologypor
Aparece nas coleções:CEB - Livros e Capítulos de Livros / Books and Book Chapters

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
document_15379_1.pdf
Acesso restrito!
2,56 MBAdobe PDFVer/Abrir

Partilhe no FacebookPartilhe no TwitterPartilhe no DeliciousPartilhe no LinkedInPartilhe no DiggAdicionar ao Google BookmarksPartilhe no MySpacePartilhe no Orkut
Exporte no formato BibTex mendeley Exporte no formato Endnote Adicione ao seu ORCID