Utilize este identificador para referenciar este registo: https://hdl.handle.net/1822/27458

TítuloNano structures for food applications
Autor(es)Silva, Hélder D.
Cerqueira, M. A.
Souza, B. W. S.
Ribeiro, Clara
Avides, Maria do Carmo
Quintas, Mafalda A. C.
Teixeira, J. A.
Vicente, A. A.
Data2010
EditoraUniversidade do Minho. Centro de Engenharia Biológica (CEB)
TipoResumo em ata de conferência
URIhttps://hdl.handle.net/1822/27458
ISBN978-972-97810-6-3
Arbitragem científicayes
AcessoAcesso aberto
Aparece nas coleções:CEB - Resumos em Livros de Atas / Abstracts in Proceedings

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
Pages from Book_of_Abstracts-2.pdf236,89 kBAdobe PDFVer/Abrir

Partilhe no FacebookPartilhe no TwitterPartilhe no DeliciousPartilhe no LinkedInPartilhe no DiggAdicionar ao Google BookmarksPartilhe no MySpacePartilhe no Orkut
Exporte no formato BibTex mendeley Exporte no formato Endnote Adicione ao seu ORCID