Utilize este identificador para referenciar este registo: https://hdl.handle.net/1822/23197

Registo completo
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorAraújo, Maria Marta Lobo de-
dc.date.accessioned2013-02-25T13:01:00Z-
dc.date.available2013-02-25T13:01:00Z-
dc.date.issued2012-
dc.identifier.isbn978-989-862-04-5-
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/1822/23197-
dc.language.isoporpor
dc.publisherCentro de Investigação Transdisciplinar «Cultura, Espaço e Memória» (CITCEM)por
dc.rightsopenAccesspor
dc.subjectHospitalpor
dc.subjectMisericódia de Vila Viçosapor
dc.subjectAlimentaçãopor
dc.subjectDoentespor
dc.titleComer na cama: as refeições servidas ao doentes no hospital da Misericórdia de Vila Viçosa (século XIX)por
dc.typebookPartpor
dc.peerreviewednopor
sdum.publicationstatuspublishedpor
oaire.citationStartPage113por
oaire.citationEndPage131por
oaire.citationConferencePlaceBragapor
oaire.citationTitleO tempo dos alimentos e os alimentos no tempopor
sdum.bookTitleO tempo dos alimentos e os alimentos no tempopor
Aparece nas coleções:DH - Capítulos de Livros/Book Chapters

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
OTempo_dosAlimentos.pdf1,24 MBAdobe PDFVer/Abrir

Partilhe no FacebookPartilhe no TwitterPartilhe no DeliciousPartilhe no LinkedInPartilhe no DiggAdicionar ao Google BookmarksPartilhe no MySpacePartilhe no Orkut
Exporte no formato BibTex mendeley Exporte no formato Endnote Adicione ao seu ORCID