Pesquisa avançada

.

Filtros atuais:

Usar filtros adicionais para refinar os resultados da pesquisa:

 |          

Lista de resultados: 1-10 de um total de 384 resultados (tempo de pesquisa: 0.0 segundos).
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
12-Jan-2018Edible oleogels: an opportunity for fat replacement in foodsMartins, Artur J.; Vicente, A. A.; Cunha, Rosiane L.; Cerqueira, Miguel Ângelo Parente RibeiroArtigoAcesso restrito UMinho
Mai-2018Influence of Cassia grandis galactomannan on the properties of sponge cakes: a substitute for fatAndrade, Francisca Joyce E. T.; Albuquerque, Priscilla B. S.; Seixas, José Roberto P. C. de; Feitoza, George S.; Barros Junior, Wilson; Vicente, A. A.; Carneiro-da-Cunha, Maria das GraçasArtigoAcesso restrito UMinho
2018Physiological protection of probiotic microcapsules by coatingsRamos, Philippe E.; Cerqueira, Miguel Ângelo Parente Ribeiro; Teixeira, J. A.; Vicente, A. A.ArtigoAcesso aberto
2019Pistachio nut allergy: An updated overviewCosta, Joana; Silva, Isa; Vicente, A. A.; Oliveira, M. Beatriz P. P.; Mafra, IsabelArtigoAcesso aberto
2019Effect of extraction temperature on rheological behavior and antioxidant capacity of flaxseed gumVieira, J. M.; Mantovani, R. A.; Raposo, M. F. J.; Coimbra, M. A.; Vicente, A. A.; Cunha, R. L.ArtigoAcesso aberto
Jun-2019Liposomes loaded with phenolic extracts of Spirulina LEB-18: Physicochemical characterization and behavior under simulated gastrointestinal conditionsMachado, A.; Pinheiro, Ana Cristina; Vicente, A. A.; Souza-Soares, Leonor A.; Cerqueira, Miguel Ângelo Parente RibeiroArtigoAcesso aberto
Set-2018Emerging opportunities in exploring the nutritional/functional value of amaranthCoelho, L. M.; Silva, Pedro; Martins, Joana T.; Pinheiro, Ana Cristina; Vicente, A. A.ArtigoAcesso restrito UMinho
Abr-2003The influence of field strength, sugar and solid content on electric conductivity of strawberry productsCastro, Inês; Teixeira, J. A.; Salengke, S.; Sastry, S. K.; Vicente, A. A.ArtigoAcesso aberto
Nov-2018In vitro digestion of lactoferrin-glycomacropeptide nanohydrogels incorporating bioactive compounds: Effect of a chitosan coatingBourbon, Ana I.; Pinheiro, Ana Cristina; Cerqueira, Miguel Ângelo Parente Ribeiro; Vicente, A. A.ArtigoAcesso aberto
2018Synergistic interactions between lecithin and fruit wax in oleogel formationOkuro, Paula K.; Tavernier, Iris; Sintang, Mohd D. Bin; Skirtach, Andre G.; Vicente, A. A.; Dewettinck, Koen; Cunha, Rosiane L.ArtigoAcesso restrito UMinho