Pesquisa avançada

.

Filtros atuais:

Usar filtros adicionais para refinar os resultados da pesquisa:

 |          

Lista de resultados: 1-10 de um total de 126 resultados (tempo de pesquisa: 0.0 segundos).
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
5-Jun-2012Extraction and characterization of polysaccharides from spent cofee groundsGiraldo, Lina Fernanda Ballesteros; Cerqueira, Miguel Ângelo Parente Ribeiro; Vicente, A. A.; Teixeira, J. A.; Mussatto, Solange I.Resumo em ata de conferência Acesso aberto
Jan-2013Effect of pH and temperature on phytase and biomass production by submerged fermentation with Aspergillus niger var. phoenicis URM 4924Nascimento, J. C. S.; Souza, F. A. S. D.; Porto, Tatiana Souza; Mussatto, Solange I.; Teixeira, J. A.; Porto, Ana L. F.Artigo em ata de conferênciaAcesso aberto
21-Jun-2009Kinetic behavior of ethanol production by Pichia stipitis under high xylose concentration and different KLa valuesSilva, João Paulo A.; Mussatto, Solange I.; Roberto, Inês Conceição; Teixeira, J. A.Resumo em ata de conferência Acesso aberto
Jun-2011Extraction and characterization of sulfated fucans from brown seaweed fucus vesiculosusRodríguez-Jasso, Rosa María; Mussatto, Solange I.; Aguilar Gonzalez, Cristobal Noé; Pastrana, Lorenzo; Teixeira, J. A.Resumo em ata de conferência Acesso aberto
2009Kinetic and morphometric evaluation of fucoidan‐degrading fungal strainsRodríguez-Jasso, Rosa María; Mussatto, Solange I.; Pastrana, Lorenzo; Aguilar Gonzalez, Cristobal Noé; Teixeira, J. A.Resumo em ata de conferência Acesso aberto
2009Influence of pH on cellular growth of Pichia pastoris KM71H by fed-batch processWanderley, Marcela Silvestre Outtes; Oliveira, Carla Cristina Marques de; Mussatto, Solange I.; Bruneska, Danyelly; Lima-Filho, José. L.; Domingues, Lucília; Teixeira, J. A.Resumo em ata de conferência Acesso aberto
2018Increasing the sustainability of the coffee agro-industry: spent coffee grounds as a source of new beveragesMachado, E.; Mussatto, Solange I.; Teixeira, J. A.; Torre, M.; Oliveira, J. M.ArtigoAcesso aberto
6-Abr-2008Alcoholic beverage from cheese whey: identification of volatile compoundsDragone, Giuliano; Mussatto, Solange I.; Oliveira, J. M.; Teixeira, J. A.Artigo em ata de conferênciaAcesso aberto
28-Nov-2009Kinetic study of nordihydroguaiaretic acid recovery from Larrea tridentata by microwave-assisted extractionMartins, Silvia; Aguilar Gonzalez, Cristobal Noé; Garza Rodriguez, Iliana de la; Mussatto, Solange I.; Teixeira, J. A.Resumo em ata de conferência Acesso aberto
2019Fructo-oligosaccharides (FOS) production by fungal submerged culture using aguamiel as a low-cost by-productMuñiz-Márquez, Diana B.; Teixeira, J. A.; Mussatto, Solange I.; Contreras-Esquivel, Juan C.; Rodríguez-Herrera, Raúl; Aguilar, Cristóbal N.ArtigoAcesso aberto