Pesquisa avançada

.

Filtros atuais:

Usar filtros adicionais para refinar os resultados da pesquisa:

 |          

Lista de resultados: 1-7 de um total de 7 resultados (tempo de pesquisa: 0.0 segundos).
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
10-Set-1996Heavy metal removal by yeast strainsMarques, Paula A. S. S.; Pinheiro, H. M.; Teixeira, J. A.; Rosa, M. F.Resumo em ata de conferência Acesso aberto
5-Dez-2012Phytase production by Aspergillus niger var. phoenicis URM 4924 using cane molasses and rice brainNascimento, J.C.S.; Souza, F.A.S.D.; Silva, M. F.; Souza-Motta, C. M.; Porto, T. S.; Teixeira, J. A.; Porto, A. L. F.Resumo em ata de conferência Acesso aberto
Dez-2015Perspectives on the biotechnological production and potential applications of lactosucrose: A reviewSilvério, Sara C.; Macedo, Eugénia A.; Teixeira, J. A.; Rodrigues, L. R.ArtigoAcesso aberto
24-Ago-2008Banana peel and grape stalk: potential of valorization through the evaluation of chemical composition and physical-chemical propertiesRuzene, Denise S.; Silva, Daniel P.; Carvalho, Giovani B. M.; Vicente, A. A.; Silva, João B. Almeida e; Teixeira, J. A.Resumo em ata de conferência Acesso aberto
Mai-1999Fermentação alcoólica do soro de queijo com uma estirpe de Saccharomyces cerevisiae geneticamente modificadaDomingues, Lucília; Lima, Nelson; Teixeira, J. A.Resumo em ata de conferência Acesso aberto
17-Jul-2016Characterization of micro and nanostructures from β‐lactoglobulin formed upon heat treatment and under selected environmental conditionsSimões, Lívia Souza; Rodrigues, Rui Miguel Martins; Ramos, Óscar L.; Pereira, Ricardo Nuno Correia; Pinheiro, A. C.; Teixeira, J. A.; Malcata, F. Xavier; Vicente, A. A.Resumo em ata de conferência Acesso aberto
2015Production of high-content fructo-oligosaccharidesNobre, Clarisse; Castro, C. C.; Hantson, A.-L.; Teixeira, J. A.; Rodrigues, L. R.; Weireld, G. DeArtigo em ata de conferênciaAcesso aberto
  • Anterior
  • 1
  • Próxima