Pesquisa avançada

.

Filtros atuais:

Usar filtros adicionais para refinar os resultados da pesquisa:

 |          

Lista de resultados: 1-10 de um total de 10 resultados (tempo de pesquisa: 0.0 segundos).
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
2002Ochratoxin A risk assessment in Portuguese wines : a one-year case studySerra, Rita; Abrunhosa, Luís; Lima, Nelson; Venâncio, ArmandoResumo em ata de conferência Acesso aberto
2002The effect of culture preservation techniques on patulin and citrinin production by Penicillium expansum LinkSantos, Isabel M.; Abrunhosa, Luís; Venâncio, Armando; Lima, NelsonArtigoAcesso aberto
Abr-2001Mycotoxin production from fungi isolated from grapesAbrunhosa, Luís; Paterson, R. R. M.; Kozakiewicz, Z.; Lima, Nelson; Venâncio, ArmandoArtigoAcesso aberto
2002Ochratoxigenic fungi in wine grapes : a comparative study of winemaking portuguese regionsSerra, Rita; Abrunhosa, Luís; Lima, Nelson; Venâncio, ArmandoResumo em ata de conferência Acesso aberto
2001Preliminary assessment of patulin and citrinin from Penicillium expansum strains submitted to different preservation techniquesSantos, Isabel M.; Abrunhosa, Luís; Venâncio, Armando; Lima, NelsonResumo em ata de conferência Acesso aberto
2001Efeito dos métodos de conservação de Penicillium expansum nos perfis de produção de patulina e citrininaSantos, Isabel M.; Abrunhosa, Luís; Venâncio, Armando; Lima, NelsonResumo em ata de conferência Acesso aberto
2014Tools and strategies to mitigate the effect of mycotoxinsVenâncio, Armando; Abrunhosa, Luís; Santos, Cledir; Lima, NelsonResumo em ata de conferência Acesso aberto
Mar-2012The effect of food processing on the fate of mycotoxinsVenâncio, Armando; Soares, Célia Maria Gonçalves; Calado, Thalita; Vila-Chã, Ana; Morales-Valle, H.; Abrunhosa, Luís; Santos, C.; Paterson, R. R. M.; Lima, NelsonResumo em ata de conferência Acesso aberto
2003Use of ozone to reduce molds in a cheese ripening roomSerra, Rita; Abrunhosa, Luís; Kozakiewicz, Z.; Venâncio, Armando; Lima, NelsonArtigoAcesso aberto
2003Ochratoxin a risk assessment in portuguese wines: a one-year case studyAbrunhosa, Luís; Serra, Rita; Lima, Nelson; Venâncio, ArmandoArtigoAcesso aberto
  • Anterior
  • 1
  • Próxima