Pesquisa avançada

.

Filtros atuais:

Usar filtros adicionais para refinar os resultados da pesquisa:

 |          

Lista de resultados: 1-10 de um total de 45 resultados (tempo de pesquisa: 0.0 segundos).
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
2016The FSSC 22000 certificationSoares, N.; Martins, Cristina M. A.; Vicente, A. A.Capítulo de livroAcesso restrito UMinho
2016Fishery sectorSoares, N.; Martins, Cristina M. A.; Vicente, A. A.Capítulo de livroAcesso restrito UMinho
2016Chapter 14 - Nata de coco Industry in Vietnam, Thailand, and IndonesiaPhisalaphong, Muenduen; Tran, Tien-Khai; Taokaew, Siriporn; Budiraharjo, Rusdianto; Febriana, Gabriella Gita; Nguyen, Danh-Nguyen; Chu-Ky, Son; Dourado, FernandoCapítulo de livroAcesso restrito UMinho
2016Microbial remediation of organometals and oil hydrocarbons in the marine environmentCruz, Andreia; Cavaleiro, Ana Júlia; Paulo, Ana M. S.; Louvado, António; Alves, M. M.; Almeida, Adelaide; Cunha, ÂngelaCapítulo de livroAcesso restrito UMinho
2016Chapter 11 - Optoelectronic Devices from Bacterial NanoCelluloseFortunato, Elvira; Gaspar, Diana; Duarte, Paulo; Pereira, Luís; Águas, Hugo; Vicente, A. A.; Dourado, Fernando; Gama, F. M.; Martins, RodrigoCapítulo de livroAcesso restrito UMinho
Fev-2016Food safetySoares, N.; Martins, Cristina M. A.; Vicente, A. A.Capítulo de livroAcesso restrito UMinho
2016Aqueous two-phase systems applied to whey protein separationZuniga, A. D.; Coimbra, J.; Rodrigues, L. R.; Teixeira, J. A.Capítulo de livroAcesso restrito UMinho
2016Potential applications of whey proteins in the medical fieldRodrigues, L. R.; Teixeira, J. A.Capítulo de livroAcesso restrito UMinho
2016Chapter 18 - Gliadins in foods and the electronic tongueVeloso, Ana C. A.; Dias, Luís G.; Rodrigues, L. R.; Peres, António M.Capítulo de livroAcesso restrito autor
2016Diversidade microbiana da AmazôniaOliveira, L. A.; Fernandes, O. C.; Jesus, M. A.; Bentes, J. L. S.; Andrade, S. L.; Souza, A. Q. L.; Santos, CledirLivroAcesso aberto