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DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
2016Fishery sectorSoares, N.; Martins, Cristina M. A.; Vicente, A. A.Capítulo de livroAcesso restrito UMinho
2018Conclusion and future trendsBallesteros, Lina F.; Michelin, Michele; Vicente, A. A.; Teixeira, J. A.; Cerqueira, Miguel Ângelo Parente RibeiroEditorial em ata de conferênciaAcesso restrito UMinho
2017Fundamentals of bio-reaction engineeringFernandes, Bruno D.; Mota, André; Vicente, A. A.Capítulo de livroAcesso restrito UMinho
Fev-2016Food safetySoares, N.; Martins, Cristina M. A.; Vicente, A. A.Capítulo de livroAcesso restrito UMinho
2018IntroductionBallesteros, Lina F.; Michelin, Michele; Vicente, A. A.; Teixeira, J. A.; Cerqueira, Miguel Ângelo Parente RibeiroEditorial em ata de conferênciaAcesso restrito UMinho
2016Chapter 11 - Optoelectronic Devices from Bacterial NanoCelluloseFortunato, Elvira; Gaspar, Diana; Duarte, Paulo; Pereira, Luís; Águas, Hugo; Vicente, A. A.; Dourado, Fernando; Gama, F. M.; Martins, RodrigoCapítulo de livroAcesso restrito UMinho
2018Food grade polymers for the gelation of edible oils envisioning food applicationsMartins, Artur J.; Pastrana, L. M.; Vicente, A. A.; Cerqueira, Miguel Ângelo Parente RibeiroCapítulo de livroAcesso restrito UMinho
2016The FSSC 22000 certificationSoares, N.; Martins, Cristina M. A.; Vicente, A. A.Capítulo de livroAcesso restrito UMinho
2011Thermal technologies in food processingVicente, A. A.; Machado, L.Capítulo de livroAcesso restrito UMinho
Dez-2015Introduction [to Food Safety in the Seafood Industry: A practical guide for ISO 22000 and FSSC 22000 implementation]Soares, Nuno F.; Martins, Cristina M. A.; Vicente, A. A.Capítulo de livroAcesso aberto