Pesquisa avançada

.

Filtros atuais:

Usar filtros adicionais para refinar os resultados da pesquisa:

 |          

Lista de resultados: 1-10 de um total de 399 resultados (tempo de pesquisa: 0.0 segundos).
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
2016Chapter 8 - European regulatory framework on novel foods and novel food additivesDourado, Fernando; van den Berg, Claudia; Gama, F. M.Capítulo de livroAcesso restrito UMinho
2015IntroductionPaterson, R. R. M.; Lima, NelsonCapítulo de livroAcesso restrito UMinho
2015Candida as foodborne pathogensSilva, Sónia Carina; Botelho, Cláudia M.; Henriques, MarianaCapítulo de livroAcesso restrito UMinho
2014Functional bakery products - an overview and future perspectivesPinto, D.; Castro, I.; Vicente, A. A.; Bourbon, Ana I.; Cerqueira, Miguel Ângelo Parente RibeiroCapítulo de livroAcesso restrito UMinho
11-Mar-2017Enzymes involved in the biodegradation of sugarcane biomass: Challenges and perspectivesPolizeli, Maria de Lourdes T. M.; Somera, Alexandre Favarin; Lucas, Rosymar Coutinho de; Nozawa, Monica Stropa Ferreira; Michelin, MicheleCapítulo de livroAcesso restrito UMinho
2017Biofilm BioprocessesCosta, Filomena; Silva, Bruna; Tavares, T.Capítulo de livroAcesso restrito UMinho
2017PreambleRodrigues, L. R.; Mota, M.Editorial em livro Acesso aberto
201717 - Cyanobacterial toxins as a high value-added productGeada, Pedro; Gkelis, S.; Teixeira, J. A.; Vasconcelos, V.; Vicente, A. A.; Fernandes, Bruno D.Capítulo de livroAcesso restrito UMinho
Mai-2017Chapter 13 - Microalgal biomass cultivationGeada, Pedro; Vasconcelos, Vítor; Vicente, A. A.; Fernandes, Bruno D.Capítulo de livroAcesso restrito UMinho
2017Artificial virus particlesFerreira, Débora; Martins, Ivone M.Capítulo de livroAcesso restrito UMinho